sorbetto all anguria

sorbetto all anguria

salsa al cioccolato

salsa al cioccolato

sorbetto con gelsi rossi

sorbetto con gelsi rossi

plum cake di zucchine e fiori

plum cake di zucchine e fiori

melanzane al forno con cipolle fritte e limone

melanzane al forno con cipolle fritte e limone

crostata senza uova con farina bramata

crostata senza uova con farina bramata

insalata di quinoa

insalata di quinoa

cheese cake salata

cheese cake salata

pere ubriache alla crema di caffe

pere ubriache alla crema di caffe

pan bauletto ai semi di lino

pan bauletto ai semi di lino

tiella di cozze al limone

tiella di cozze al limone

Peperoni ripieni di cous cous ,pomodori confit,capperi semicanditi

Peperoni ripieni di cous cous ,pomodori confit,capperi semicanditi

Gnocchi di zucca

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 1h
Gnocchi di zucca

Gnocchi di zucca, un piatto dolce e speziato, dal profumo inconfondibile da gustare la notte di Halloween

Ingredienti

  • 700gr zucca
  • 75gr burro
  • 6 uova
  • 6 cucchiai Parmigiano grattugiato
  • q.b. Farina di grano duro
  • Sale, pepe e noce moscata
  • Salvia

Preparazione

  1. Step 1
  2. Tagliate a tocchetti la zucca, e adagiateli in un tegame ampio imburrato, insieme a dadini di burro e regolata di sale. 
    Cuocete coperta finché non si disfa. 

    Recuperatela e schiacciatela con un cucchiaio riducendola a purea. 

    Mettete a bollire una pentola di abbondante acqua salata.

    Mescolando con un cucchiaio di legno, aggiungete le uova, il Parmigiano Reggiano, pepe, una grattuggiatina di noce moscata, e infine sale. 

    Continuando a mescolare, unite in maniera costante la farina finché l’impasto non diventa solido. 

    Estraete allora palline di impasto e buttatele in acqua.

    Saranno pronte quando tornano a galla da sole. 

    Intanto preparate un condimento leggero di burro e salvia, l’ideale per sottolineare e gustare il fragrante sapore dolce della zucca.
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

sorbetto all anguria
Bassa

sorbetto all anguria

salsa al cioccolato
Bassa

salsa al cioccolato

sorbetto con gelsi rossi
Bassa

sorbetto con gelsi rossi

plum cake di zucchine e fiori
Bassa

plum cake di zucchine e fiori

melanzane al forno con cipolle fritte e limone
Bassa

melanzane al forno con cipolle fritte e limone

crostata senza uova con farina bramata
Bassa

crostata senza uova con farina bramata

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy