Salsa cruda per insalata al peperone rosso e zenzero

Salsa cruda per insalata al peperone rosso e zenzero

Petali di rosa brinati

Petali di rosa brinati

cockatil: kir alla rosa

cockatil: kir alla rosa

Quaglie alle rose

Quaglie alle rose

Ancora, ancora, ancora...

Ancora, ancora, ancora...

Besame mucho, insalata di funghi porcini

Besame mucho, insalata di funghi porcini

Salsa ai funghi

Salsa ai funghi

Involtini di pollo ai funghi con salsa alla senape

Involtini di pollo ai funghi con salsa alla senape

Fusilli bucati alla crema di radicchio

Fusilli bucati alla crema di radicchio

Crespelle speck radicchio e fontina

Crespelle speck radicchio e fontina

Bocconcini di pollo alle cipolle rosse

Bocconcini di pollo alle cipolle rosse

involtini di melanzane

involtini di melanzane

Gnocchi di zucca

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 1h
Gnocchi di zucca

Gnocchi di zucca, un piatto dolce e speziato, dal profumo inconfondibile da gustare la notte di Halloween

Ingredienti

  • 700gr zucca
  • 75gr burro
  • 6 uova
  • 6 cucchiai Parmigiano grattugiato
  • q.b. Farina di grano duro
  • Sale, pepe e noce moscata
  • Salvia

Preparazione

  1. Step 1
  2. Tagliate a tocchetti la zucca, e adagiateli in un tegame ampio imburrato, insieme a dadini di burro e regolata di sale. 
    Cuocete coperta finché non si disfa. 

    Recuperatela e schiacciatela con un cucchiaio riducendola a purea. 

    Mettete a bollire una pentola di abbondante acqua salata.

    Mescolando con un cucchiaio di legno, aggiungete le uova, il Parmigiano Reggiano, pepe, una grattuggiatina di noce moscata, e infine sale. 

    Continuando a mescolare, unite in maniera costante la farina finché l’impasto non diventa solido. 

    Estraete allora palline di impasto e buttatele in acqua.

    Saranno pronte quando tornano a galla da sole. 

    Intanto preparate un condimento leggero di burro e salvia, l’ideale per sottolineare e gustare il fragrante sapore dolce della zucca.
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Salsa cruda per insalata al peperone rosso e zenzero
Bassa

Salsa cruda per insalata al peperone rosso e zenzero

Petali di rosa brinati
Bassa

Petali di rosa brinati

cockatil: kir alla rosa
Bassa

cockatil: kir alla rosa

Quaglie alle rose
Bassa

Quaglie alle rose

Ancora, ancora, ancora...
Bassa

Ancora, ancora, ancora...

Besame mucho, insalata di funghi porcini
Bassa

Besame mucho, insalata di funghi porcini

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy