Stella di Natale

Stella di Natale

Budino di natale

Budino di natale

Alberelli di pandoro con crema pasticcera e ribes

Alberelli di pandoro con crema pasticcera e ribes

Crema pasticcera

Crema pasticcera

Crema al burro

Crema al burro

Sbrisolini per Tronchetto natalizio

Sbrisolini per Tronchetto natalizio

Tronchetto augurale con crema al pistacchio

Tronchetto augurale con crema al pistacchio

Crepes al Cacao

Crepes al Cacao

Chiacchiere

Chiacchiere

Chiacchiere di carnevale

Chiacchiere di carnevale

Chiacchiere (o Frappe) di Benedetta Parodi

Chiacchiere (o Frappe) di Benedetta Parodi

Frittelle di Mele

Frittelle di Mele

cheese cake salata

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
cheese cake salata

alternativa estiva per mangiare i formaggi

Ingredienti

  • BASE
  • 100 gr crakers
  • a piacere basilico
  • 40 gr burro
  • pepe
  • PER LA CREMA
  • 250 gr ricotta fresca
  • 150 gr quark
  • 12-15 gr colla di pesce
  • q.b. latte
  • sale e pepe
  • PER COPERTURA
  • 250 gr pomodori
  • 6-10 gr colla di pesce
  • q zucchero sale

Preparazione

  1. Step 1
  2. Fare ammorbidire il burro a temperatura ambiente e mettere in acqua fredda la colla di pesce.
    Tritare i crackers , unire il burro,il basilico e pepe,
    Stendere  uniformemente il composto in una teglia apribile ,foderata ( anche i bordi) molto bene di carta forno  e mettere in frigo.
    Preparare la crema,  con una frusta mescoliamo  i formaggi, ,sale e pepe.
    In un pentolino scaldiamo pochissimo latte, senza farlo bollire e  sciogliere la gelatina ben strizzata, aggiungere ai formaggi ,amalgamare e versare sulla base di crakers ,lasciare solidificare in frigo per 3 ore.
    Prepariamo ora la copertura :mettere in acqua fredda la gelatina,
    pelare i pomodori ,eliminare semi e frullare.
    Mettere sul fuoco e far scaldare quanto basta per poter sciogliere la gelatina  ben strizzata, mettere lo zucchero e il sale.
    Lasciare raffreddare per poi versarla sulla crema  di formaggi.
    Rimettere in frigo per un,altra ora.


    Dosi per teglia da 16-18
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Stella di Natale
Media

Stella di Natale

Budino di natale
Alta

Budino di natale

Alberelli di pandoro con crema pasticcera e ribes
Bassa

Alberelli di pandoro con crema pasticcera e ribes

Crema pasticcera
Bassa

Crema pasticcera

Crema al burro
Bassa

Crema al burro

Sbrisolini per Tronchetto natalizio
Media

Sbrisolini per Tronchetto natalizio

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy