Uccelletti affumicati

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Carpaccio di branzino

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Spezzatino di Faraona con Indivia

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Sarde e salvia impanate e fritte

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Cupoletta di Tacchino e verdurine

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Petto di tacchino con zucchine e patatine

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Dolcetti al cioccolato bianco

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Peperoni con ripieno di formaggio e patate

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Torta menta e cocco con ganache alla nocciola

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Brasato al Barolo

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Brasato di manzo con carote

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Brasato di manzo alla borgognona

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Datteri farciti

  • Dosi 8 persone
  • Preparazione 30 min
Datteri farciti

I datteri farciti sono dolcetti facili e veloci da preparare ma accattivanti e dall’effetto assicurato. Irresistibili: tutti ne assaggeranno almeno uno, perché si prendono con le dita e si mangiano in un sol boccone. I datteri farciti stanno benissimo dopo il panettone e un pezzetto di torrone, a cui non invidiano proprio niente, neanche le calorie!

Ingredienti

  • 32 grossi datteri
  • 300gr ricotta
  • 4cucchiai zucchero
  • 2 cucchiai cognac
  • 3cucchiai mandorle tritate

Preparazione

  1. Step 1
  2. Incidete nel senso della lunghezza i datteri, apriteli a libro ed eliminate i noccioli.
    Lavorate la ricotta con lo zucchero, profumatela con il cognac e farcite ogni dattero con un cucchiaio colmo di crema di formaggio: sistemateli sul piatto da portata e cospargeteli di granella di mandorle. Tenete in frigorifero.
    VINO CONSIGLIATO:
    moscato di Pantelleria passito
  3. Birra da abbinare
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