lonza di maiale alle prugne

lonza di maiale alle prugne

gelato al caffe

gelato al caffe

burro di arachidi

burro di arachidi

pesto di zucchina

pesto di zucchina

riso venere con verdure

riso venere con verdure

penne integrali con pesto di peperone

penne integrali con pesto di peperone

pollo di zanzibar

pollo di zanzibar

ravioli yin e yang

ravioli yin e yang

   zucchina gratinata

zucchina gratinata

pangoccioli

pangoccioli

melanzane ripiene

melanzane ripiene

melanzane ripiene

melanzane ripiene

Datteri farciti

  • Dosi 8 persone
  • Preparazione 30 min
Datteri farciti

I datteri farciti sono dolcetti facili e veloci da preparare ma accattivanti e dall’effetto assicurato. Irresistibili: tutti ne assaggeranno almeno uno, perché si prendono con le dita e si mangiano in un sol boccone. I datteri farciti stanno benissimo dopo il panettone e un pezzetto di torrone, a cui non invidiano proprio niente, neanche le calorie!

Ingredienti

  • 32 grossi datteri
  • 300gr ricotta
  • 4cucchiai zucchero
  • 2 cucchiai cognac
  • 3cucchiai mandorle tritate

Preparazione

  1. Step 1
  2. Incidete nel senso della lunghezza i datteri, apriteli a libro ed eliminate i noccioli.
    Lavorate la ricotta con lo zucchero, profumatela con il cognac e farcite ogni dattero con un cucchiaio colmo di crema di formaggio: sistemateli sul piatto da portata e cospargeteli di granella di mandorle. Tenete in frigorifero.
    VINO CONSIGLIATO:
    moscato di Pantelleria passito
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

lonza di maiale alle prugne
Bassa

lonza di maiale alle prugne

gelato al caffe
Bassa

gelato al caffe

burro di arachidi
Bassa

burro di arachidi

pesto di zucchina
Bassa

pesto di zucchina

riso venere con verdure
Bassa

riso venere con verdure

penne integrali con pesto di peperone
Bassa

penne integrali con pesto di peperone

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy