cavolfiore speziato con pesto

cavolfiore speziato con pesto

fagottini di spinaci ripieni di zucca

fagottini di spinaci ripieni di zucca

polpette speziate con crema di ceci

polpette speziate con crema di ceci

ceci croccanti al curry

ceci croccanti al curry

insalata di spinacini con  datteri e mandorle

insalata di spinacini con datteri e mandorle

biscotti vegani

biscotti vegani

pasta al forno con funghi e speck

pasta al forno con funghi e speck

cake di feta e spinaci

cake di feta e spinaci

salmone in salsa chraimeh

salmone in salsa chraimeh

lasagne fresche al salmone e spinaci

lasagne fresche al salmone e spinaci

ciambelline senza lievito

ciambelline senza lievito

stollen

stollen

torta......impossibile al cocco e limone ( senza lievito)

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
torta......impossibile  al cocco e limone ( senza lievito)

Allora, una torta può chiamarsi "impossibile"? Si, secondo Donna Hay, perchè è impossibile che non riesca e soprattutto è impossibile non rimanerne conquistati.

Ingredienti

  • 375 ml latte
  • 60g farina di cocco
  • 50 g burro fuso
  • 1 uovo
  • 50 g farina
  • 140 g zucchero
  • 2 cucchiai succo di limone
  • buccia di limone

Preparazione

  1. Step 1
  2. Mettere tutti gli ingredienti in un frullatore e girare brevemente
    Versare il composto in una teglia imburrata  da 16-18 cm
    Cuocere nel forno preriscaldato a 160°C modalita ventilata per circa 30-35 minuti o fino a che uno stecchino inserito al centro uscira pulito
    lasciare raffreddare prima di spolverizzare con zucchero a velo
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

cavolfiore speziato con pesto
Bassa

cavolfiore speziato con pesto

fagottini di spinaci ripieni di zucca
Bassa

fagottini di spinaci ripieni di zucca

polpette speziate con crema di ceci
Bassa

polpette speziate con crema di ceci

ceci croccanti al curry
Bassa

ceci croccanti al curry

insalata di spinacini con  datteri e mandorle
Bassa

insalata di spinacini con datteri e mandorle

biscotti vegani
Bassa

biscotti vegani

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy