clafoutis di ciliege

clafoutis di ciliege

frittelle di zucchina con feta

frittelle di zucchina con feta

sorbetto di prugne gialle

sorbetto di prugne gialle

sfoglie di parmigiano con semi di papavero e sesamo

sfoglie di parmigiano con semi di papavero e sesamo

torta di patate

torta di patate

crostatine di gelsi rossi e panna acida

crostatine di gelsi rossi e panna acida

sorbetto all anguria

sorbetto all anguria

salsa al cioccolato

salsa al cioccolato

sorbetto con gelsi rossi

sorbetto con gelsi rossi

plum cake di zucchine e fiori

plum cake di zucchine e fiori

melanzane al forno con cipolle fritte e limone

melanzane al forno con cipolle fritte e limone

crostata senza uova con farina bramata

crostata senza uova con farina bramata

Crostini di polenta, speck e Gruyére

  • Dosi 6 persone
  • Preparazione 30 min
Crostini di polenta, speck e Gruyére

ottimi come antipasti o come secondi piatti, da guastare nei mesi invernali.

Ingredienti

  • 6 cipollotti
  • 1 cucchiaio olio
  • 250 ml brodo vegetale
  • sale e pepe
  • 600 grammi panetto di polenta
  • 60 grammi speck
  • 60 grammi Gruyére

Preparazione

  1. Step 1
  2. Pulire i cipollotti sotto acqua corrente eliminando le radichette e lo strato esterno e affettarne la parte bianca.
    Mettere in un padellino l'olio, i cipollotti e farli dorare su fuoco medio.
    Aggiungere il brodo vegetale, un pizzico di sale, una grattugiata di pepe e cuocere per 5 minuti.
    Affettare il panetto di polenta nello spessore di un paio di centimetro circa.
    Metterle in una teglia foderata con un foglio di carta da forno e cospargerle con i cipollotti. Mettere lo speck tagliato a listarelle, il Gruyére grattugiato e una grattugiata di pepe.
    Cuocere nel forno a 200°C per 10 minuti e servire.
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

clafoutis di ciliege
Bassa

clafoutis di ciliege

frittelle di zucchina con feta
Bassa

frittelle di zucchina con feta

sorbetto di prugne gialle
Bassa

sorbetto di prugne gialle

sfoglie di parmigiano con semi di papavero e sesamo
Bassa

sfoglie di parmigiano con semi di papavero e sesamo

torta di patate
Bassa

torta di patate

crostatine di gelsi rossi e panna acida
Bassa

crostatine di gelsi rossi e panna acida

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy