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Risotto ai finocchi

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Crostini di polenta, speck e Gruyére

  • Dosi 6 persone
  • Preparazione 30 min
Crostini di polenta, speck e Gruyére

ottimi come antipasti o come secondi piatti, da guastare nei mesi invernali.

Ingredienti

  • 6 cipollotti
  • 1 cucchiaio olio
  • 250 ml brodo vegetale
  • sale e pepe
  • 600 grammi panetto di polenta
  • 60 grammi speck
  • 60 grammi Gruyére

Preparazione

  1. Step 1
  2. Pulire i cipollotti sotto acqua corrente eliminando le radichette e lo strato esterno e affettarne la parte bianca.
    Mettere in un padellino l'olio, i cipollotti e farli dorare su fuoco medio.
    Aggiungere il brodo vegetale, un pizzico di sale, una grattugiata di pepe e cuocere per 5 minuti.
    Affettare il panetto di polenta nello spessore di un paio di centimetro circa.
    Metterle in una teglia foderata con un foglio di carta da forno e cospargerle con i cipollotti. Mettere lo speck tagliato a listarelle, il Gruyére grattugiato e una grattugiata di pepe.
    Cuocere nel forno a 200°C per 10 minuti e servire.
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

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