ma,amul libanesi

ma,amul libanesi

sbriciolata di mele cotogne

sbriciolata di mele cotogne

shortbread alle erbe

shortbread alle erbe

cake al parmigiano

cake al parmigiano

muffin vegani con bocconcini di mela

muffin vegani con bocconcini di mela

muffin vegani al caffe e cioccolato

muffin vegani al caffe e cioccolato

crostata  di mele  vegana

crostata di mele vegana

pesto di zucca e noci

pesto di zucca e noci

koftas di agnello

koftas di agnello

torta magica al cacao

torta magica al cacao

torta di mele invisibile

torta di mele invisibile

cavolfiore allo zafferano

cavolfiore allo zafferano

ciambella con succo di arancia

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
ciambella con succo di arancia

solo albumi

Ingredienti

  • 250 g succo di arancia filtrato
  • 1 scorza di arancia
  • 300 g farina tipo 1
  • 5 albumi
  • sale
  • 70 g olio di oliva
  • 180-200 g zucchero
  • 1 bustina lievito per dolci

Preparazione

  1. Step 1
  2. Montare a neve ben ferma gli albumi con un pizzico di sale.

    Spremere e filtrare il succo di 4 arance circa si deve arrivare a 250 g di succo filtrato.

    In una ciotola unire al succo d'arancia,l'olio e lo zucchero rigirando bene con la frusta a mano o un cucchiai di legno.Unire la farina setacciata con il lievito e la buccia d'arancia grattugiata ,mescolare facendo sparire i grumi sempre girando con lo stesso cucchiaio.Unire gli albumi a cucchiaiate incorporando pian piano dal basso verso l'alto.

    imburrare e infarinare lo stampo e infornare nel forno preriscaldato a 190 -200 gradi  modalita statico per 30-35 minuti prova stecchino


    Sfornare ben fredda perché è sofficissima!


  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

ma,amul libanesi
Bassa

ma,amul libanesi

sbriciolata di mele cotogne
Bassa

sbriciolata di mele cotogne

shortbread alle erbe
Bassa

shortbread alle erbe

cake al parmigiano
Bassa

cake al parmigiano

muffin vegani con bocconcini di mela
Bassa

muffin vegani con bocconcini di mela

muffin vegani al caffe e cioccolato
Bassa

muffin vegani al caffe e cioccolato

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy