spaghetti integrali con barbabietole e ricotta

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ciambelline cocco-cioccolato

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tortino di riso e tonno con salsa al limone (per 6 pezzi)

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gnudi di spinaci al burro e salvia

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crème brùlèe ai fiori di lavanda

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hot cross buns

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crackers all.olio

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pollo arrosto alla salsa di soia

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sformatini di patate con ricotta di bufala e alici al timo e lavanda

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polpettone speziato laccato al vino rosso

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noci salate

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Palacinka

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
Palacinka

Le Palacinke sono un dolce di origine istriano

Ingredienti

  • 4 uova
  • 4 farina
  • 1 latte
  • burro
  • zucchero
  • limone

Preparazione

  1. Step 1

  2. In una ciotola mescolare le uova sbattute con la farina, il latte e una noce di burro, lasciare riposare la pastella per 30 minuti.
    Ungere una padellina per crepes con un po di burro, versarvi un mestolino di composto  e friggere la palacinka come una crepe.
    Man mano che sono pronte appoggiarleuna su l'altra su un piatto da portata condendo ciascuna
    di esse con zucchero e succo di limone.
    Servire tiepide o fredde.
    Potete usare al posto di zucchero e limone una crema  al cioccolato


  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

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