challah integrale

challah integrale

polpette di tacchino in salsa di sommacco

polpette di tacchino in salsa di sommacco

triangoli di crackers al sesamo e papavero

triangoli di crackers al sesamo e papavero

challah alla zucca

challah alla zucca

torta salata di riso e zucca

torta salata di riso e zucca

cookies al cioccolato e zenzero

cookies al cioccolato e zenzero

ravioli alle mele rosse e salmone, con pesto di mele e menta

ravioli alle mele rosse e salmone, con pesto di mele e menta

torta di riso al cioccolato

torta di riso al cioccolato

tortini di riso  e tonno con salsa di limone

tortini di riso e tonno con salsa di limone

besciamella  vegana

besciamella vegana

brodo di pollo con lenticchie

brodo di pollo con lenticchie

sambusak ricetta egiziana

sambusak ricetta egiziana

gelato alla menta

  • Dosi 6 persone
  • Preparazione 1h
gelato alla menta

da gustare con liquore al cacao

Ingredienti

  • 100ml panna fresca
  • 120 gr zucchero
  • 25 gr destrosio
  • 25 gr latte in polvere
  • 5 gr farina di semi di carrube
  • 100ml sciroppo alla menta

Preparazione

  1. Step 1
  2. In un pentolino mettiamo il latte,la panna,il latte in polvere e lo zucchero, mescoliamo e mettiamo sul fuoco.
    Portiamo il tutto ad una temperatura di 85 gradi  continuando a mescolare ,con il moulinex c.c. programma dessert per 10 minuti a 85 gradi ,velocita 4. Lasciare intiepidire .
    Quindi aggiungiamo la farine di semi di carrube,lo sciroppo di menta, mescolare il tutto e 
    frulliamo ancora per qualche minuto.
    VErsiamo il tutto nella gelatiera e lasciamo lavorare lei.
    A termine versare in un contenitore e lasciare riposare nel freezer per almeno 2 ore.
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

challah integrale
Media

challah integrale

polpette di tacchino in salsa di sommacco
Bassa

polpette di tacchino in salsa di sommacco

triangoli di crackers al sesamo e papavero
Bassa

triangoli di crackers al sesamo e papavero

challah alla zucca
Media

challah alla zucca

torta salata di riso e zucca
Bassa

torta salata di riso e zucca

cookies al cioccolato e zenzero
Bassa

cookies al cioccolato e zenzero

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy