Gulash Ungherese

Gulash Ungherese

Spiedini al miele

Spiedini al miele

Pollo al pompelmo

Pollo al pompelmo

Torta Kinder fetta a latte

Torta Kinder fetta a latte

Pompelmi caramellati

Pompelmi caramellati

Datteri farciti

Datteri farciti

Involtini all'uva

Involtini all'uva

Pappardelle all'anatra

Pappardelle all'anatra

Tagliatelle alla barbabietola

Tagliatelle alla barbabietola

Stelle di pistacchi e prosciutto

Stelle di pistacchi e prosciutto

Tacchino ripieno all'italiana

Tacchino ripieno all'italiana

Crema cipollina

Crema cipollina

nastri al caffe e semi di lino

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
nastri al caffe e semi di lino

snack

Ingredienti

  • 300 gr farina debole
  • 100 gr esubero di pasta madre
  • 20 gr semi di lino macinati
  • 10 gr semi di lino interi
  • 30 gr olio di oliva
  • sale

Preparazione

  1. Step 1
  2. Macinare i semi di lino e mescolarli alla farina.
    unire il lievito , parte del caffe tiepido e iniziare a mescolare ,unire i semi interi ,il resto del caffe e impastare fino ad assorbimento dei liquidi,quindi unire l,olio il sale e continuare fino a che il tutto e ben amalgamato e omogeneo.
    formare una palla  e lasciare riposare per 1 ora circa.
    Stendere l,impasto ad uno spessore di 2mm e formare i nastri di 4 cm x 20, spennellare con un po di olio e cospargere di semi.
    Lasciare riposare ancora per 40 minuti.
    Infornare a 170 gradi modalita ventilata e cuocere per 10-15 minuti
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Gulash Ungherese
Media

Gulash Ungherese

Spiedini al miele
Bassa

Spiedini al miele

Pollo al pompelmo
Media

Pollo al pompelmo

Torta Kinder fetta a latte
Media

Torta Kinder fetta a latte

Pompelmi caramellati
Bassa

Pompelmi caramellati

Datteri farciti
Bassa

Datteri farciti

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy