mascherine al vinsanto al forno

mascherine al vinsanto al forno

crema di zucca al riso rosso

crema di zucca al riso rosso

gnocchi di patate ripieni di gorgonzola e cotto ,in salsa di zucca

gnocchi di patate ripieni di gorgonzola e cotto ,in salsa di zucca

pollo al latte di cocco con patate dorate

pollo al latte di cocco con patate dorate

cracker con  semi e riso soffiato

cracker con semi e riso soffiato

crostata salata

crostata salata

CRACKERS DI FARINA DI LENTICCHIE SEMI DI SESAMO E PEPERONCINO

CRACKERS DI FARINA DI LENTICCHIE SEMI DI SESAMO E PEPERONCINO

roschette della cucina ebraica (kaak)

roschette della cucina ebraica (kaak)

brioche

brioche

biscotti alla tahina

biscotti alla tahina

rosmarino,olio d,oliva e orange cake

rosmarino,olio d,oliva e orange cake

torta napoleaone

torta napoleaone

fagiolini con noci in salsa di ciliegie

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
fagiolini con noci in salsa di ciliegie

.ottimi per accompagnare cereali con rucola

Ingredienti

  • 400 gr ciliegie
  • 200 ml vino rosso
  • 4-5 bacche di ginepro
  • 1-2 chiodi di garofano
  • un pizzico zucchero
  • 400 gr fagiolini
  • noci
  • sale pepe

Preparazione

  1. Step 1
  2. pulire ,lavare e cuocere i fagiolini a vapore .
    Preparare un po di roux facendo sciogliere 10 gr di burro ,con  10 gr di farina ,mescolare ,appena e pronto spegnere e tenere da parte.
    Preparare la salsa di ciliegie ,mettendo in padella il vino.unire le bacche di ginepro e i chiodi di garofano,lasciare andare fino a che non si riduce ,unire un po di zucchero e le ciliegie lavate e asciutte. unire il roux preparato precedentemente  per far addensare la salsa ,lasciare ancora pochi minuti sul fuoco .
    Condire i fagiolini  con  sale e pepe ,un filo di olio di oliva,le noci e la salsa alle ciliege .

  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

mascherine al vinsanto al forno
Bassa

mascherine al vinsanto al forno

crema di zucca al riso rosso
Bassa

crema di zucca al riso rosso

gnocchi di patate ripieni di gorgonzola e cotto ,in salsa di zucca
Bassa

gnocchi di patate ripieni di gorgonzola e cotto ,in salsa di zucca

pollo al latte di cocco con patate dorate
Bassa

pollo al latte di cocco con patate dorate

cracker con  semi e riso soffiato
Bassa

cracker con semi e riso soffiato

crostata salata
Bassa

crostata salata

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy