lemon  drizzle cake

lemon drizzle cake

panzerotti pugliesi

panzerotti pugliesi

tagliatelle alla farina di noci con spinaci ,prosciutto e fonduta di gorgonzola

tagliatelle alla farina di noci con spinaci ,prosciutto e fonduta di gorgonzola

pastarelle  pugliesi

pastarelle pugliesi

za atar  bread

za atar bread

Avocado al forno

Avocado al forno

Pierogi ai semi di papavero con cipolla rossa, birra e scorza d’arancia

Pierogi ai semi di papavero con cipolla rossa, birra e scorza d’arancia

pepernoten

pepernoten

torta alle mandorle e pompelmo senza uova

torta alle mandorle e pompelmo senza uova

OLD-FASHIONED SANDWICH LOAF

OLD-FASHIONED SANDWICH LOAF

carbonade ai funghi e gnocchetti al panpepato

carbonade ai funghi e gnocchetti al panpepato

zuppa speziata di ceci e riso

zuppa speziata di ceci e riso

fagiolini con noci in salsa di ciliegie

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
fagiolini con noci in salsa di ciliegie

.ottimi per accompagnare cereali con rucola

Ingredienti

  • 400 gr ciliegie
  • 200 ml vino rosso
  • 4-5 bacche di ginepro
  • 1-2 chiodi di garofano
  • un pizzico zucchero
  • 400 gr fagiolini
  • noci
  • sale pepe

Preparazione

  1. Step 1
  2. pulire ,lavare e cuocere i fagiolini a vapore .
    Preparare un po di roux facendo sciogliere 10 gr di burro ,con  10 gr di farina ,mescolare ,appena e pronto spegnere e tenere da parte.
    Preparare la salsa di ciliegie ,mettendo in padella il vino.unire le bacche di ginepro e i chiodi di garofano,lasciare andare fino a che non si riduce ,unire un po di zucchero e le ciliegie lavate e asciutte. unire il roux preparato precedentemente  per far addensare la salsa ,lasciare ancora pochi minuti sul fuoco .
    Condire i fagiolini  con  sale e pepe ,un filo di olio di oliva,le noci e la salsa alle ciliege .

  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

lemon  drizzle cake
Bassa

lemon drizzle cake

panzerotti pugliesi
Media

panzerotti pugliesi

tagliatelle alla farina di noci con spinaci ,prosciutto e fonduta di gorgonzola
Bassa

tagliatelle alla farina di noci con spinaci ,prosciutto e fonduta di gorgonzola

pastarelle  pugliesi
Bassa

pastarelle pugliesi

za atar  bread
Bassa

za atar bread

Avocado al forno
Bassa

Avocado al forno

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy