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Polpettone di Tacchino al Formaggio - Cheesy Turkey Meatloaf

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Texas Jambalaya

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Biscotti salati con taleggio e salsa Worcester

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Pollo alle ostriche (ricetta made in U.S.A.)

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Insalata di erbe coriandolo e cioccolato bianco

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Croccantini al cioccolato bianco

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Cioccolatini al riso soffiato

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ciambella al limone semi di papavero e panna acida

  • Dosi 8 persone
  • Preparazione 30 min
ciambella al limone semi di papavero e panna acida

si puo sostituire la panna acida con meta panna, meta yogurt naturale, e aggiunta di 1 cucchiaio di succo di limone, lasciare in frigo per almeno 4 ore

Ingredienti

  • 400 gr farina 00
  • mezzo cucchiaino bicarbonato di sodio
  • pizzico sale
  • 2 cucchiai semi di papavero
  • 230 gr burro morbido t.a.
  • 600 gr zucchero
  • 6 uova t.a.
  • 70 gr succo di limone
  • 2 cucchiai buccia di limone tritata
  • 230 gr panna acida

Preparazione

  1. Step 1
  2. Setacciamo farina ,bicarbonato e sale, uniamo i semi di papavero e mettiamo da parte.
    Lavoriamo il burro nella planetaria per 3 minuti, uniamo lo zucchero e continuiamo a lavorare per altri 5 minuti.
    Uniamo le uova ,1 alla volta ,fare assorbire bene il precedente prima di inserire gli altri.
    Uniamo il succo e la buccia del limone e continuiamo a lavorare molto bene.
    A questo punto inseriamo la farina al composto di burro e uova, mescolando a mano per amalgamare gli ingredienti, uniamo la panna acida e a questo punto facciamo attenzione a NON lavorare troppo l,impasto.
    Versiamo il composto o nello stampo da ciambella oppure in 2 stampi da Plumcake.,ben imburrati e infarinati.
    Inforniamo a 160 gradi modalita statico per circa 75 minuti, prova stecchino.
    Lasciare raffreddare a temperatura ambiente per 20 minuti prima di sfornarla.




    DOSI PER 1 ciambella oppure 2 stampi da plumcake
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

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