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Frittelle di erbe iraniane

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filoncini super soffici

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
filoncini super soffici

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Ingredienti

  • 120 g pasta madre (oppure 15 g di lievito di birra)
  • 200 g +300 g farina
  • 120 ml+120 ml acqua calda
  • 40 g zucchero
  • 70 ml olio caldo
  • 12 g sale
  • per spennellare
  • 20 g farina.
  • 70 ml acqua calda.
  • semi di papavero
  • sciroppo
  • 1 cucchiaio zucchero.
  • 50 ml acqua calda..

Preparazione

  1. Step 1
  2. Sciogliere la pasta madre in 120 ml di acqua calda (28°) unire 200 g di farina  forte ,lavorare quel che basta ad ottenere un panetto e lasciare a temperatura ambiente tutta la notte.
    Al mattino aggiungere la restante farina (300 g)sciogliere lo zucchero nella restante acqua
    (120 ml) e impastare bene il tutto unire il sale.
    Quando l,impasto e ben incordato unire l,olio caldo  poco per volta 
    continuare ad impastare fino a che la pasta e molto elastica e l,olio ben assorbito
    coprire e lasciare  al caldo a lievitare fino al raddoppio
    Sgonfiare e tagliare in pezzi di circa 80 g ,formare un rettangolo di circa 20 x 10
    e arrotolare per formare i filoncini e posizionandoli sulla placca da forno 
    Raggruppare due filoncini uno accanto all,altro,  lasciare 2 cm e formare un altro gruppo di due filoncini
    coprire e lasciare raddoppiare
    riscaldare il  forno modalita statico a 240°C 
    nel frattempo sciogliere la farina nell,acqua e spennellare i filoncini, cospargere di semi di papavero
    appena infornati  abbassare la temperatura a 200 ° C e cuocere per circa 20-25 minuti 

    appena sfornati spennellarli con lo sciroppo di zucchero
  3. Birra da abbinare
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