Ancora, ancora, ancora...

Ancora, ancora, ancora...

Besame mucho, insalata di funghi porcini

Besame mucho, insalata di funghi porcini

Salsa ai funghi

Salsa ai funghi

Involtini di pollo ai funghi con salsa alla senape

Involtini di pollo ai funghi con salsa alla senape

Fusilli bucati alla crema di radicchio

Fusilli bucati alla crema di radicchio

Crespelle speck radicchio e fontina

Crespelle speck radicchio e fontina

Bocconcini di pollo alle cipolle rosse

Bocconcini di pollo alle cipolle rosse

involtini di melanzane

involtini di melanzane

panini di zucca

panini di zucca

focaccia ripiena

focaccia ripiena

focaccia ripiena

focaccia ripiena

cornetti con ricotta

cornetti con ricotta

salsa di patate

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
salsa di patate

ottima alternativa al solito contorno di purea di patata

Ingredienti

  • 250 gr patate
  • 50gr olio
  • 1 piccola cipolla di tropea
  • 1 cm zenzero
  • 1 cucchiaino curcuma
  • 1 cucchiaino coriandolo
  • q.b. buccia e succo di limone
  • una manciata olive

Preparazione

  1. Step 1
  2. Mettete a bollire le patate fino  a che saranno morbide ma ancora sode.
    In un tegame affettare la cipolla , aggiungete l,olio, la curcuma sciolta nell, acqua,lo zenzero e le patate bollite e tagliate a tocchetti.
    Mettete sul fuoco e fate cuocere per 5 minuti circa.
    Fuori dal fuoco aggiungete il succo e la buccia del limone, il coriandolo e le olive e con un frullatore ad immersione tritate il tutto.
    rimettete sul fuoco e fate addensare la salsa , dovra avere una consistenza bella morbida.
    Nel caso asciugasse troppo (e questo dipende dalla qualita della patata) aggiungete un goccio di acqua oppure di limone se vi piace il sapore un po forte.
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Ancora, ancora, ancora...
Bassa

Ancora, ancora, ancora...

Besame mucho, insalata di funghi porcini
Bassa

Besame mucho, insalata di funghi porcini

Salsa ai funghi
Bassa

Salsa ai funghi

Involtini di pollo ai funghi con salsa alla senape
Bassa

Involtini di pollo ai funghi con salsa alla senape

Fusilli bucati alla crema di radicchio
Bassa

Fusilli bucati alla crema di radicchio

Crespelle speck radicchio e fontina
Bassa

Crespelle speck radicchio e fontina

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy