Salsiccia Piccante con peperoni friggitelli

Salsiccia Piccante con peperoni friggitelli

Code di rospo con pomodorini e olive

Code di rospo con pomodorini e olive

Involtini primavera

Involtini primavera

Baccalà con lenticchie nere e pesto

Baccalà con lenticchie nere e pesto

Zuppa di lenticchie nere e cotechino

Zuppa di lenticchie nere e cotechino

Riso venere nero con le lenticchie nere

Riso venere nero con le lenticchie nere

Lenticchie Beluga, lenticchie Rosse e riso Basmati su vellutata di Zucca

Lenticchie Beluga, lenticchie Rosse e riso Basmati su vellutata di Zucca

Yam speziato

Yam speziato

Zuppa inglese  meringata

Zuppa inglese meringata

Spezzatino ai funghi

Spezzatino ai funghi

Punch del moro

Punch del moro

Torta di cioccolato e castagne

Torta di cioccolato e castagne

salsa di patate

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
salsa di patate

ottima alternativa al solito contorno di purea di patata

Ingredienti

  • 250 gr patate
  • 50gr olio
  • 1 piccola cipolla di tropea
  • 1 cm zenzero
  • 1 cucchiaino curcuma
  • 1 cucchiaino coriandolo
  • q.b. buccia e succo di limone
  • una manciata olive

Preparazione

  1. Step 1
  2. Mettete a bollire le patate fino  a che saranno morbide ma ancora sode.
    In un tegame affettare la cipolla , aggiungete l,olio, la curcuma sciolta nell, acqua,lo zenzero e le patate bollite e tagliate a tocchetti.
    Mettete sul fuoco e fate cuocere per 5 minuti circa.
    Fuori dal fuoco aggiungete il succo e la buccia del limone, il coriandolo e le olive e con un frullatore ad immersione tritate il tutto.
    rimettete sul fuoco e fate addensare la salsa , dovra avere una consistenza bella morbida.
    Nel caso asciugasse troppo (e questo dipende dalla qualita della patata) aggiungete un goccio di acqua oppure di limone se vi piace il sapore un po forte.
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Salsiccia Piccante con peperoni friggitelli
Bassa

Salsiccia Piccante con peperoni friggitelli

Code di rospo con pomodorini e olive
Bassa

Code di rospo con pomodorini e olive

Involtini primavera
Bassa

Involtini primavera

Baccalà con lenticchie nere e pesto
Bassa

Baccalà con lenticchie nere e pesto

Zuppa di lenticchie nere e cotechino
Bassa

Zuppa di lenticchie nere e cotechino

Riso venere nero con le lenticchie nere
Bassa

Riso venere nero con le lenticchie nere

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy