pasta fillo

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ravioli "rossi"di patate allo zenzero con fonduta di provolone

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"ravioli " con formaggio di capra in salsa di arancia

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biscotti "oro saiwa"

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biscotti alla carota e limone

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treccia russa salata

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pappa al pomodoro maritata

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zuppa di biete e lenticchie

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bomboloni al forno

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torta  al limone

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muffins noci e uvetta

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pull-apart alle erbe e formaggio

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salsa di patate

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
salsa di patate

ottima alternativa al solito contorno di purea di patata

Ingredienti

  • 250 gr patate
  • 50gr olio
  • 1 piccola cipolla di tropea
  • 1 cm zenzero
  • 1 cucchiaino curcuma
  • 1 cucchiaino coriandolo
  • q.b. buccia e succo di limone
  • una manciata olive

Preparazione

  1. Step 1
  2. Mettete a bollire le patate fino  a che saranno morbide ma ancora sode.
    In un tegame affettare la cipolla , aggiungete l,olio, la curcuma sciolta nell, acqua,lo zenzero e le patate bollite e tagliate a tocchetti.
    Mettete sul fuoco e fate cuocere per 5 minuti circa.
    Fuori dal fuoco aggiungete il succo e la buccia del limone, il coriandolo e le olive e con un frullatore ad immersione tritate il tutto.
    rimettete sul fuoco e fate addensare la salsa , dovra avere una consistenza bella morbida.
    Nel caso asciugasse troppo (e questo dipende dalla qualita della patata) aggiungete un goccio di acqua oppure di limone se vi piace il sapore un po forte.
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

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