pull-apart alle erbe e formaggio

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strudel di verdure

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panini "scozzesi"  scottish baps

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pasta per brodo

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torta rustica di broccoli e gorgonzola

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farro con rafano e pomodorini caramellati

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pasta integrale gratinata con broccoli e prosciutto

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mandorle tostate limone salvia

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liquore al cioccolato fondente

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dates muffins

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hamburgen di ceci e cavolfiore

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focaccia rossa alla barbabietola

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caramello tahini

  • Dosi 4 Persone
  • Preparazione 30 min
caramello tahini

una vera delizia

Ingredienti

  • 200 gr zucchero semolato
  • 120 gr acqua
  • 100 gr burro non salato
  • 80 ml Panna
  • 150 gr pasta tahini
  • un pizzico sale marino

Preparazione

  1. Step 1
  2. Per fare il caramello, mettere lo zucchero e l'acqua in un pentolino e mettere a fuoco medio-basso. Mescola di tanto in tanto, finché lo zucchero non si è sciolto, quindi aumenta la fiamma a una temperatura medio-alta. Portare a ebollizione e cuocere, ancora a bollore, per circa 12 minuti, fino a quando lo zucchero non avrà un colore marrone dorato intenso. Togliete dal fuoco e aggiungete il burro e la panna: fate attenzione qui, perché il composto scoppietterà. Sbatti per amalgamare e, una volta sciolto il burro, aggiungi il tahini e il sale
  3. Birra da abbinare
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