besciamella  vegana

besciamella vegana

brodo di pollo con lenticchie

brodo di pollo con lenticchie

sambusak ricetta egiziana

sambusak ricetta egiziana

barrette di cheesecake alla zucca

barrette di cheesecake alla zucca

cavolfiore speziato con pesto

cavolfiore speziato con pesto

fagottini di spinaci ripieni di zucca

fagottini di spinaci ripieni di zucca

polpette speziate con crema di ceci

polpette speziate con crema di ceci

ceci croccanti al curry

ceci croccanti al curry

insalata di spinacini con  datteri e mandorle

insalata di spinacini con datteri e mandorle

biscotti vegani

biscotti vegani

pasta al forno con funghi e speck

pasta al forno con funghi e speck

cake di feta e spinaci

cake di feta e spinaci

Pollo di halloween

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 1h
Pollo di halloween

Ecco una simpatica ricetta fatta per soddisfare i palati di grandi e piccini

Ingredienti

  • 1 intero Pollo
  • 1 Cipolla
  • 300 grammi Zucca
  • Riso o cous cous
  • Olio sale e pepe

Preparazione

  1. Step 1


  2. Prepara
    un po' di brodo e il cous cous o riso.

    Taglia a cubetti piccoli pollo, zucca e carote. 

    Infarina il pollo.

    In una padella abbastanza grande, far rosolare la cipolla nell'olio. 

    Aggiungi zucca, carote, sale e pepe e un mestolo di brodo. Lascia cuocere il tutto per almeno 30 minuti. 

    Al termine della cottura aggiungi a piacere il curry.

     Aggiungi pollo,sale e pepe e mescola bene il tutto. 

    Lascia cuocere per altri 10 minuti. Servi il pollo posizionato sopra il cous cous o il riso.

  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

besciamella  vegana
Bassa

besciamella vegana

brodo di pollo con lenticchie
Bassa

brodo di pollo con lenticchie

sambusak ricetta egiziana
Bassa

sambusak ricetta egiziana

barrette di cheesecake alla zucca
Bassa

barrette di cheesecake alla zucca

cavolfiore speziato con pesto
Bassa

cavolfiore speziato con pesto

fagottini di spinaci ripieni di zucca
Bassa

fagottini di spinaci ripieni di zucca

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy