Gallinella con salsa di zucca

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Uccelletti affumicati

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Carpaccio di branzino

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Spezzatino di Faraona con Indivia

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Sarde e salvia impanate e fritte

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Cupoletta di Tacchino e verdurine

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Petto di tacchino con zucchine e patatine

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Dolcetti al cioccolato bianco

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Peperoni con ripieno di formaggio e patate

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Torta menta e cocco con ganache alla nocciola

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Brasato al Barolo

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Brasato di manzo con carote

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Pollo di halloween

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 1h
Pollo di halloween

Ecco una simpatica ricetta fatta per soddisfare i palati di grandi e piccini

Ingredienti

  • 1 intero Pollo
  • 1 Cipolla
  • 300 grammi Zucca
  • Riso o cous cous
  • Olio sale e pepe

Preparazione

  1. Step 1


  2. Prepara
    un po' di brodo e il cous cous o riso.

    Taglia a cubetti piccoli pollo, zucca e carote. 

    Infarina il pollo.

    In una padella abbastanza grande, far rosolare la cipolla nell'olio. 

    Aggiungi zucca, carote, sale e pepe e un mestolo di brodo. Lascia cuocere il tutto per almeno 30 minuti. 

    Al termine della cottura aggiungi a piacere il curry.

     Aggiungi pollo,sale e pepe e mescola bene il tutto. 

    Lascia cuocere per altri 10 minuti. Servi il pollo posizionato sopra il cous cous o il riso.

  3. Birra da abbinare
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