Farfalle alla rucola e calamaretti

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Filetto di vitellone crudo in insalata

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Fagottini sfiziosi

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Crostata di pomodori

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Tortelloni freschi al cioccolato

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Carciofi alla giudia

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Colomba di Pasqua veloce

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Ovetti di cioccolato ripieni di mousse alla pera

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Casatiello napoletano

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La scarcella pugliese

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Cuore di fragole

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Cheesecake di fragole e ciliege al profumo di rose di Elisabetta

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Pollo di halloween

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 1h
Pollo di halloween

Ecco una simpatica ricetta fatta per soddisfare i palati di grandi e piccini

Ingredienti

  • 1 intero Pollo
  • 1 Cipolla
  • 300 grammi Zucca
  • Riso o cous cous
  • Olio sale e pepe

Preparazione

  1. Step 1


  2. Prepara
    un po' di brodo e il cous cous o riso.

    Taglia a cubetti piccoli pollo, zucca e carote. 

    Infarina il pollo.

    In una padella abbastanza grande, far rosolare la cipolla nell'olio. 

    Aggiungi zucca, carote, sale e pepe e un mestolo di brodo. Lascia cuocere il tutto per almeno 30 minuti. 

    Al termine della cottura aggiungi a piacere il curry.

     Aggiungi pollo,sale e pepe e mescola bene il tutto. 

    Lascia cuocere per altri 10 minuti. Servi il pollo posizionato sopra il cous cous o il riso.

  3. Birra da abbinare
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