gnocchi al forno con funghi  e nocciole

gnocchi al forno con funghi e nocciole

purea di tuberi con scalogno brasato

purea di tuberi con scalogno brasato

biscotti da inzuppo al caffe

biscotti da inzuppo al caffe

fougasse con erbe aromatiche fresche e pomodori secchi

fougasse con erbe aromatiche fresche e pomodori secchi

lemon  drizzle cake

lemon drizzle cake

panzerotti pugliesi

panzerotti pugliesi

tagliatelle alla farina di noci con spinaci ,prosciutto e fonduta di gorgonzola

tagliatelle alla farina di noci con spinaci ,prosciutto e fonduta di gorgonzola

pastarelle  pugliesi

pastarelle pugliesi

za atar  bread

za atar bread

Avocado al forno

Avocado al forno

Pierogi ai semi di papavero con cipolla rossa, birra e scorza d’arancia

Pierogi ai semi di papavero con cipolla rossa, birra e scorza d’arancia

pepernoten

pepernoten

rotolo di zucchina

  • Dosi 6 persone
  • Preparazione 30 min
rotolo di zucchina

.

Ingredienti

  • 500 g zucchine al netto
  • 4 uova
  • 1 cucchiaio farina
  • 50 g parmigiano
  • erbe aromatiche a scelta
  • sale e pepe
  • 200 g formaggio cremoso
  • 200 g kefir di latte denso
  • pomodori
  • olive
  • formaggio caprino a fette

Preparazione

  1. Step 1
  2. Grattugiare la zucchina e lasciare che perdano l,acqua di vegetazione.
    Versare le zucchine ben strizzate in una ciotola,unire le uova,la farina e il parmigiano grattugiato,unire le erbe tagliuzzate, salare e pepare amalgamando bene il tutto
    Versare il composto su una placca rivestita di carta forno, stendere il composto in un rettangolo  non troppo alto  e infornare  a 180 °C modalita ventilato per circa 15 minuti
    sfornare e lasciare raffreddare
    Nel frattempo mescolare insieme il formaggio cremoso con il kefir  scolato dal suo siero, unire erbe aromatiche salare e pepare e cospargere la superficie delle zucchine ormai fredda, distribuire le fettine di pomodoro , il formaggio a fette con le olive
    Chiudere a rotolo  e lasciare in frigo almeno 30 minuti a rapprendersi
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

gnocchi al forno con funghi  e nocciole
Bassa

gnocchi al forno con funghi e nocciole

purea di tuberi con scalogno brasato
Bassa

purea di tuberi con scalogno brasato

biscotti da inzuppo al caffe
Bassa

biscotti da inzuppo al caffe

fougasse con erbe aromatiche fresche e pomodori secchi
Bassa

fougasse con erbe aromatiche fresche e pomodori secchi

lemon  drizzle cake
Bassa

lemon drizzle cake

panzerotti pugliesi
Media

panzerotti pugliesi

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy