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Vitello tonnato

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Salsa tonnata

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Vellutata di verza viola

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Pasta al fagiolo nero e verdure

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Vellutata di patate dolci

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Arrosto di vitello alle erbe

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Pane alle verdure

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Pane soffice fatto in casa

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Petto di tacchino alle mandorle

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Insalata di polpo

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rotolo di zucchina

  • Dosi 6 persone
  • Preparazione 30 min
rotolo di zucchina

.

Ingredienti

  • 500 g zucchine al netto
  • 4 uova
  • 1 cucchiaio farina
  • 50 g parmigiano
  • erbe aromatiche a scelta
  • sale e pepe
  • 200 g formaggio cremoso
  • 200 g kefir di latte denso
  • pomodori
  • olive
  • formaggio caprino a fette

Preparazione

  1. Step 1
  2. Grattugiare la zucchina e lasciare che perdano l,acqua di vegetazione.
    Versare le zucchine ben strizzate in una ciotola,unire le uova,la farina e il parmigiano grattugiato,unire le erbe tagliuzzate, salare e pepare amalgamando bene il tutto
    Versare il composto su una placca rivestita di carta forno, stendere il composto in un rettangolo  non troppo alto  e infornare  a 180 °C modalita ventilato per circa 15 minuti
    sfornare e lasciare raffreddare
    Nel frattempo mescolare insieme il formaggio cremoso con il kefir  scolato dal suo siero, unire erbe aromatiche salare e pepare e cospargere la superficie delle zucchine ormai fredda, distribuire le fettine di pomodoro , il formaggio a fette con le olive
    Chiudere a rotolo  e lasciare in frigo almeno 30 minuti a rapprendersi
  3. Birra da abbinare
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