Torta farcita con confettura di pere e zenzero

Torta farcita con confettura di pere e zenzero

Confettura di rabarbaro con petali di rosa

Confettura di rabarbaro con petali di rosa

Apple pie

Apple pie

Vino ai datteri

Vino ai datteri

Limoni all'americana

Limoni all'americana

Madeleine al limone

Madeleine al limone

Torta valdostana

Torta valdostana

Pappardelle ai carciofi

Pappardelle ai carciofi

Lemon curd

Lemon curd

Salame al cioccolato

Salame al cioccolato

Salame al cioccolato bianco

Salame al cioccolato bianco

Salame al cioccolato bianco con ciliegie candite

Salame al cioccolato bianco con ciliegie candite

crostatine con crema di piselli e mousse di barbabietole rosse

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
crostatine con  crema di piselli e mousse di barbabietole rosse

ricetta light

Ingredienti

  • pasta matta
  • 250 gr farina tipo 2
  • 100 ml acqua
  • 6 cucchiai olio
  • sale
  • mezzo cucchiaino cremor tartaro
  • crema di piselli
  • 200 gr piselli
  • 35 gr albume
  • 100 gr ricotta
  • noce moscata e sale
  • mousse
  • 150 gr barbabietole cotte
  • 150 gr robiola di capra
  • pizzico di sale

Preparazione

  1. Step 1
  2. preparare la pasta matta: impastare farina , olio  e acqua e cremor tartaro
    lavorare per qualche minuto per renderla liscia  e omogenea,avvolgerla nella pellicola e farla riposare.
    Intanto preparare la crema di piselli,scottarli in acqua salata ,passarli sotto il getto di acqua fredda ,unire l,albume,la ricotta ,sale noce moscata e frullare bene il tutto.
    Frullare anche le barbabietole  gia cotte , amalgamare insieme alla robiola e il sale.
    Riprendere la pasta matta e stenderla con il mattarello ,foderare degli stampini di circa 8-10 cm unti con un po di olio ,bucare il fondo con la forchetta e versare la crema di piselli.
    Infornare a 180 gradi modalita statico per circa  25-30 minuti .
    Sfornare e quando si saranno raffreddati guarnire con la mousse di barbabietole
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Torta farcita con confettura di pere e zenzero
Media

Torta farcita con confettura di pere e zenzero

Confettura di rabarbaro con petali di rosa
Alta

Confettura di rabarbaro con petali di rosa

Apple pie
Media

Apple pie

Vino ai datteri
Media

Vino ai datteri

Limoni all'americana
Media

Limoni all'americana

Madeleine al limone
Bassa

Madeleine al limone

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy