Cupoletta di Tacchino e verdurine

Cupoletta di Tacchino e verdurine

Petto di tacchino con zucchine e patatine

Petto di tacchino con zucchine e patatine

Dolcetti al cioccolato bianco

Dolcetti al cioccolato bianco

Peperoni con ripieno di formaggio e patate

Peperoni con ripieno di formaggio e patate

Torta menta e cocco con ganache alla nocciola

Torta menta e cocco con ganache alla nocciola

Brasato al Barolo

Brasato al Barolo

Brasato di manzo con carote

Brasato di manzo con carote

Brasato di manzo alla borgognona

Brasato di manzo alla borgognona

Bavarese all'arancia

Bavarese all'arancia

Polpette alla livornese

Polpette alla livornese

Vitello tonnato

Vitello tonnato

Salsa tonnata

Salsa tonnata

crostatine con crema di piselli e mousse di barbabietole rosse

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
crostatine con  crema di piselli e mousse di barbabietole rosse

ricetta light

Ingredienti

  • pasta matta
  • 250 gr farina tipo 2
  • 100 ml acqua
  • 6 cucchiai olio
  • sale
  • mezzo cucchiaino cremor tartaro
  • crema di piselli
  • 200 gr piselli
  • 35 gr albume
  • 100 gr ricotta
  • noce moscata e sale
  • mousse
  • 150 gr barbabietole cotte
  • 150 gr robiola di capra
  • pizzico di sale

Preparazione

  1. Step 1
  2. preparare la pasta matta: impastare farina , olio  e acqua e cremor tartaro
    lavorare per qualche minuto per renderla liscia  e omogenea,avvolgerla nella pellicola e farla riposare.
    Intanto preparare la crema di piselli,scottarli in acqua salata ,passarli sotto il getto di acqua fredda ,unire l,albume,la ricotta ,sale noce moscata e frullare bene il tutto.
    Frullare anche le barbabietole  gia cotte , amalgamare insieme alla robiola e il sale.
    Riprendere la pasta matta e stenderla con il mattarello ,foderare degli stampini di circa 8-10 cm unti con un po di olio ,bucare il fondo con la forchetta e versare la crema di piselli.
    Infornare a 180 gradi modalita statico per circa  25-30 minuti .
    Sfornare e quando si saranno raffreddati guarnire con la mousse di barbabietole
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Cupoletta di Tacchino e verdurine
Bassa

Cupoletta di Tacchino e verdurine

Petto di tacchino con zucchine e patatine
Bassa

Petto di tacchino con zucchine e patatine

Dolcetti al cioccolato bianco
Bassa

Dolcetti al cioccolato bianco

Peperoni con ripieno di formaggio e patate
Bassa

Peperoni con ripieno di formaggio e patate

Torta menta e cocco con ganache alla nocciola
Bassa

Torta menta e cocco con ganache alla nocciola

Brasato al Barolo
Bassa

Brasato al Barolo

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy