Tronchetto di Natale bianco con pistacchi e amaretti

Tronchetto di Natale bianco con pistacchi e amaretti

Frankfurter  kranz

Frankfurter kranz

Pennette alla fine del mondo

Pennette alla fine del mondo

Dolci al cioccolato: la fine del mondo

Dolci al cioccolato: la fine del mondo

Insalata Fine del Mondo

Insalata Fine del Mondo

Cake all’olio di oliva e clementine

Cake all’olio di oliva e clementine

Curd di clementine

Curd di clementine

Clementines and saffron curd (Crema di clementine e zafferano)

Clementines and saffron curd (Crema di clementine e zafferano)

Torta al pompelmo e mandorle

Torta al pompelmo e mandorle

Lemon chiffon pie

Lemon chiffon pie

Fudge cake

Fudge cake

Stella di Natale

Stella di Natale

crostatine con crema di piselli e mousse di barbabietole rosse

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
crostatine con  crema di piselli e mousse di barbabietole rosse

ricetta light

Ingredienti

  • pasta matta
  • 250 gr farina tipo 2
  • 100 ml acqua
  • 6 cucchiai olio
  • sale
  • mezzo cucchiaino cremor tartaro
  • crema di piselli
  • 200 gr piselli
  • 35 gr albume
  • 100 gr ricotta
  • noce moscata e sale
  • mousse
  • 150 gr barbabietole cotte
  • 150 gr robiola di capra
  • pizzico di sale

Preparazione

  1. Step 1
  2. preparare la pasta matta: impastare farina , olio  e acqua e cremor tartaro
    lavorare per qualche minuto per renderla liscia  e omogenea,avvolgerla nella pellicola e farla riposare.
    Intanto preparare la crema di piselli,scottarli in acqua salata ,passarli sotto il getto di acqua fredda ,unire l,albume,la ricotta ,sale noce moscata e frullare bene il tutto.
    Frullare anche le barbabietole  gia cotte , amalgamare insieme alla robiola e il sale.
    Riprendere la pasta matta e stenderla con il mattarello ,foderare degli stampini di circa 8-10 cm unti con un po di olio ,bucare il fondo con la forchetta e versare la crema di piselli.
    Infornare a 180 gradi modalita statico per circa  25-30 minuti .
    Sfornare e quando si saranno raffreddati guarnire con la mousse di barbabietole
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Tronchetto di Natale bianco con pistacchi e amaretti
Bassa

Tronchetto di Natale bianco con pistacchi e amaretti

Frankfurter  kranz
Bassa

Frankfurter kranz

Pennette alla fine del mondo
Alta

Pennette alla fine del mondo

Dolci al cioccolato: la fine del mondo
Media

Dolci al cioccolato: la fine del mondo

Insalata Fine del Mondo
Bassa

Insalata Fine del Mondo

Cake all’olio di oliva e clementine
Bassa

Cake all’olio di oliva e clementine

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy