barrette di cheesecake alla zucca

barrette di cheesecake alla zucca

cavolfiore speziato con pesto

cavolfiore speziato con pesto

fagottini di spinaci ripieni di zucca

fagottini di spinaci ripieni di zucca

polpette speziate con crema di ceci

polpette speziate con crema di ceci

ceci croccanti al curry

ceci croccanti al curry

insalata di spinacini con  datteri e mandorle

insalata di spinacini con datteri e mandorle

biscotti vegani

biscotti vegani

pasta al forno con funghi e speck

pasta al forno con funghi e speck

cake di feta e spinaci

cake di feta e spinaci

salmone in salsa chraimeh

salmone in salsa chraimeh

lasagne fresche al salmone e spinaci

lasagne fresche al salmone e spinaci

ciambelline senza lievito

ciambelline senza lievito

crostatine con crema di piselli e mousse di barbabietole rosse

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
crostatine con  crema di piselli e mousse di barbabietole rosse

ricetta light

Ingredienti

  • pasta matta
  • 250 gr farina tipo 2
  • 100 ml acqua
  • 6 cucchiai olio
  • sale
  • mezzo cucchiaino cremor tartaro
  • crema di piselli
  • 200 gr piselli
  • 35 gr albume
  • 100 gr ricotta
  • noce moscata e sale
  • mousse
  • 150 gr barbabietole cotte
  • 150 gr robiola di capra
  • pizzico di sale

Preparazione

  1. Step 1
  2. preparare la pasta matta: impastare farina , olio  e acqua e cremor tartaro
    lavorare per qualche minuto per renderla liscia  e omogenea,avvolgerla nella pellicola e farla riposare.
    Intanto preparare la crema di piselli,scottarli in acqua salata ,passarli sotto il getto di acqua fredda ,unire l,albume,la ricotta ,sale noce moscata e frullare bene il tutto.
    Frullare anche le barbabietole  gia cotte , amalgamare insieme alla robiola e il sale.
    Riprendere la pasta matta e stenderla con il mattarello ,foderare degli stampini di circa 8-10 cm unti con un po di olio ,bucare il fondo con la forchetta e versare la crema di piselli.
    Infornare a 180 gradi modalita statico per circa  25-30 minuti .
    Sfornare e quando si saranno raffreddati guarnire con la mousse di barbabietole
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

barrette di cheesecake alla zucca
Bassa

barrette di cheesecake alla zucca

cavolfiore speziato con pesto
Bassa

cavolfiore speziato con pesto

fagottini di spinaci ripieni di zucca
Bassa

fagottini di spinaci ripieni di zucca

polpette speziate con crema di ceci
Bassa

polpette speziate con crema di ceci

ceci croccanti al curry
Bassa

ceci croccanti al curry

insalata di spinacini con  datteri e mandorle
Bassa

insalata di spinacini con datteri e mandorle

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy