Neonato marinato

Neonato marinato

Orecchiette con le cime di rapa

Orecchiette con le cime di rapa

Quiche ai funghi

Quiche ai funghi

PANE ARANCIA E ALBICOCCA

PANE ARANCIA E ALBICOCCA

Patè di fagioli

Patè di fagioli

Croccante di datteri

Croccante di datteri

Arrosto al limone

Arrosto al limone

Pollo alle arachidi e peperoni

Pollo alle arachidi e peperoni

pollo ai germogli di soia

pollo ai germogli di soia

Crostata di ricotta

Crostata di ricotta

Snack di avocado

Snack di avocado

crostata al limone e menta

crostata al limone e menta

torta californiana o crostata morbida

  • Dosi 6 persone
  • Preparazione 30 min
torta californiana o crostata morbida

confettura molto soda e a pezzettoni

Ingredienti

  • 150 gr farina 00
  • 150 gr zucchero
  • 125 gr yogurt
  • 3 uova
  • 7 gr lievito per dolci
  • buccia di limone
  • confettura di ciliege

Preparazione

  1. Step 1
  2. montare i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una crema gonfia,unire lo yogurt  e la farina  con il lievito,un pizzico di sale e la buccia del limone.
    Montare a neve gli albumi per almeno 15 minuti ed unirli a cucchiaiate  molto delicatamente per non sgonfiare.
    Nel frattempo riscaldare il forno  modalita statico a 180 gradi

    Versare il composto nella teglia  e cuocere per 20 minuti circa ,dovra essere ben chiara
    lasciare raffreddare molto bene prima di farcire con della confettura di ciliege.
    Pesare 1 kg di ciliege denocciolate, unire 50 gr di zucchero  , pochissima acqua  e cuocere fino ad avere la giusta consistenza ,circa 40-45 minuti


    Usare la teglia apposita per crostata furba  che ha un bordino per cui una volta sfornata il bordo stesso conterra la farcia ,altrimenti "crearsi  il bordo scavando un bordino 
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Neonato marinato
Bassa

Neonato marinato

Orecchiette con le cime di rapa
Bassa

Orecchiette con le cime di rapa

Quiche ai funghi
Media

Quiche ai funghi

PANE ARANCIA E ALBICOCCA
Media

PANE ARANCIA E ALBICOCCA

Patè di fagioli
Media

Patè di fagioli

Croccante di datteri
Bassa

Croccante di datteri

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy