Riso alla Cantonese

Riso alla Cantonese

Cuscus alla Trapanese

Cuscus alla Trapanese

Dentice farcito

Dentice farcito

Crema al cioccolato bianco

Crema al cioccolato bianco

Crema al cioccolato bianco per Bignè

Crema al cioccolato bianco per Bignè

Soufflé al cioccolato bianco

Soufflé al cioccolato bianco

Maringa al te verde con crema al cioccolato bianco

Maringa al te verde con crema al cioccolato bianco

Tagliolini di Campobasso

Tagliolini di Campobasso

Torta alla birra Guinness

Torta alla birra Guinness

Albicocche alla crema di ricotta, buccia di limone e frutti di bosco

Albicocche alla crema di ricotta, buccia di limone e frutti di bosco

Borekas al salmone ( Gunther’s Borekas)

Borekas al salmone ( Gunther’s Borekas)

Focaccia di zucca con rosmarino e sale dolce di Cervia

Focaccia di zucca con rosmarino e sale dolce di Cervia

quiche ai porri e speck

  • Dosi 4 Persone
  • Preparazione 1h
quiche ai porri e speck

per una versione piu ricca sostituire lo yogurt con panna fresca

Ingredienti

  • 180 g farina
  • 70 g burro
  • 1 tuorlo
  • 2/3 cucchiai acqua
  • 500 g circa porri
  • 150 g speck
  • 100 g fontina
  • 2 uova
  • 200 ml yogurt greco
  • 100 ml latte
  • 30 g burro
  • q.b. vino bianco

Preparazione

  1. Step 1
  2. Setacciare la farina ,mettere al centro il burro a pezzetti,il tuorlo,il sale e l,acqua a piccole dosi. impastare senza lavorare troppo l,impasto,facendo poi riposare per 30 minuti nella parte meno fredda del frigorifero,ovviamente coperto. Intanto pulire e tagliare a fette sottili i porri.,mettere in padella con il burro,il vino bianco e cuocere per circa 6 minuti Tirare la pasta molto sottile e foderare una tortiera (24/26 cm )leggermente imburrata e infarinata distribuire i porri sulla pasta ,bucherellata con una forchetta,adagiarvi sopra il formaggio e lo speck tagliato a striscioline. In una ciotola sbattere le uova, unire lo yogurt,il latte con un pizzico di sale e pepe e battere leggermente il tutto con una forchetta. Versare il composto nella tortiera ricoprendo il tutto Lasciare cuocere la quiche in forno riscaldato a 180°C modalita statico per 30/40 minuti
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Riso alla Cantonese
Media

Riso alla Cantonese

Cuscus alla Trapanese
Media

Cuscus alla Trapanese

Dentice farcito
Alta

Dentice farcito

Crema al cioccolato bianco
Bassa

Crema al cioccolato bianco

Crema al cioccolato bianco per Bignè
Bassa

Crema al cioccolato bianco per Bignè

Soufflé al cioccolato bianco
Bassa

Soufflé al cioccolato bianco

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy