crackers integrali o crostini?

crackers integrali o crostini?

panini al malto d,orzo

panini al malto d,orzo

CAKE AL CIOCCOLATO

CAKE AL CIOCCOLATO

colomba  pasquale  a lievitazione naturale

colomba pasquale a lievitazione naturale

glassa mandorlata per copertura colomba

glassa mandorlata per copertura colomba

tagliatelle al  ragu bianco di agnello

tagliatelle al ragu bianco di agnello

pan brioche salato

pan brioche salato

biscotti integrali con farina di riso e fiocchi di avena

biscotti integrali con farina di riso e fiocchi di avena

biscotti di segale e miele profumati allo zenzero e cannella

biscotti di segale e miele profumati allo zenzero e cannella

pan bauletto o fette biscottate

pan bauletto o fette biscottate

croissant con pasta madre

croissant con pasta madre

croissant con pasta madre

croissant con pasta madre

focaccia ripiena

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
focaccia ripiena

buona

Ingredienti

  • 350gr farina manitoba
  • 200gr farina 00
  • 250gr latte
  • 50gr olio d oliva
  • 10 gr sale
  • 1 cubetto lievito di birra
  • 1 uovo
  • tuorlo per spennellare
  • per il ripieno
  • 250gr prosciutto cotto
  • 250gr asiago

Preparazione

  1. Step 1
  2. nell latte tiepido far sciogliere il lievito,mescolare .
    aggiungere tutti gli altri ingredienti e impastare lasciando lievitare per 1 ora.
    Dividere l, impasto in tre parti uguali.
    Stendere il primo impasto in una sfoglia e riempirlo con metà del formaggio( che deve essere tritato grossolanamente)e il prosciutto. Stendere il secondo disco adagiarlo sul primo e, riempire con restante ripieno, stenderci su l ultimo disco.
    Tagliare 16 fette lasciando il centro intatto.
    Prendere due fette alla volta girarle due volte su se stesse e unirle, continuare fino ad esaurimento delle stesse.
    Porre su una teglia e lasciare lievitare ancora almeno per 1 ora. Spennellare con tuorlo .
    Cuocere in forno a 200 per 35 minuti circa.

  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

crackers integrali o crostini?
Bassa

crackers integrali o crostini?

panini al malto d,orzo
Media

panini al malto d,orzo

CAKE AL CIOCCOLATO
Bassa

CAKE AL CIOCCOLATO

colomba  pasquale  a lievitazione naturale
Alta

colomba pasquale a lievitazione naturale

glassa mandorlata per copertura colomba
Bassa

glassa mandorlata per copertura colomba

tagliatelle al  ragu bianco di agnello
Bassa

tagliatelle al ragu bianco di agnello

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy