CAKE AL CIOCCOLATO

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colomba  pasquale  a lievitazione naturale

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glassa mandorlata per copertura colomba

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tagliatelle al  ragu bianco di agnello

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pan brioche salato

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biscotti integrali con farina di riso e fiocchi di avena

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biscotti di segale e miele profumati allo zenzero e cannella

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pan bauletto o fette biscottate

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croissant con pasta madre

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garganelli fatti in casa  con zucchine e fagiolini

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frittelle di fagiolini

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polpette di zucchine e patate

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
polpette di  zucchine e patate

importante che sia le zucchine che le patate devono essere nella stessa quantita

Ingredienti

  • 300gr patate
  • 300gr zucchine
  • 2 uova
  • 1 piccola cipolla
  • q,b. pane raffermo
  • q.b. acqua
  • q.b. olio oliva
  • q.b. sale e pepe

Preparazione

  1. Step 1
  2. Lavate le patate e sbucciatele, lavate le zucchine ,spuntatele e grattugiate le verdure con una grattugia a fori larghi.
    In una padella rosolate la cipolla con un po di olio , aggiungete le verdure con il sale e fate
    cuocere per 5 minuti (devono ammorbidirsi senza diventare poltiglia) se si asciugano troppo 
    versate un po di acqua. Spegnete il fuoco e fate raffreddare.
    Aggiungete  le uova,sale , pepe , verdure e pan grattato , il composto dovra risultare morbido ma compatto .  
    A  questo punto potete decidere se formare delle  polpette .formate e
     passatele nel pan grattato, 
    Friggetele in abbondante olio caldo .
    Una alternativa piu leggera :prendete una teglia da forno ungetela con dell olio, cospargetevi 
    un velo di pangrattato e versate il composto di verdure , coprite con un altro po di pangrattato e infornate  a 180 gradi per circa 30 minuti , fino a doratura.

  3. Birra da abbinare
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