Insalata di pollo e mandorle

Insalata di pollo e mandorle

Insalata di pollo all’americana

Insalata di pollo all’americana

Pollo alle Mandorle: dalla Cina, un secondo piatto gustoso e delicato.

Pollo alle Mandorle: dalla Cina, un secondo piatto gustoso e delicato.

Bruschette al pomodoro

Bruschette al pomodoro

Mozzarella fritta

Mozzarella fritta

Salsa Olandese

Salsa Olandese

Salsa al peperone rosso

Salsa al peperone rosso

Mini polpette con salsa al peperone rosso

Mini polpette con salsa al peperone rosso

Salsa cruda per insalata al peperone rosso e zenzero

Salsa cruda per insalata al peperone rosso e zenzero

Petali di rosa brinati

Petali di rosa brinati

cockatil: kir alla rosa

cockatil: kir alla rosa

Quaglie alle rose

Quaglie alle rose

cotognata

  • Dosi 8 persone
  • Preparazione 3h
cotognata

un ottima variante:distribuire su un primo strato di cotogne mandorle tritate o divise a metà, poi coprire con un secondo strato

Ingredienti

  • 1 kg mele cotogne
  • 500gr zucchero
  • succo di limone
  • mandorle

Preparazione

  1. Step 1
  2. lavare le cotogne, dividerle in quarti senza togliere la buccia e il torsolo , fare bollire con pochissima acqua e cuocere finchè saranno molto morbide, quindi passarle al setaccio fine.
    Riunire lo zucchero, il succo del limone e circa 150 ml di acqua , fare scaldare lentamente, mescolando di continuo fino a che lo zucchero sarà sciolto.
    Portare a bollore e lasciare per qualche minuto a fiamma bassa fino ad ottenere uno sciroppo denso, unite il passato di cotogne e fare cuocere su fiamma bassissima mescolando continuamente con un cucchiaio di legno.fino a che il composto si inspessisce.
    Rovesciare su di un piano , livellare la superficie ad uno spessore di 2 cm circa,  lasciarlo asciugare.




    1 kg di polpa gia cotta e passata = 400 gr di zucchero
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Insalata di pollo e mandorle
Bassa

Insalata di pollo e mandorle

Insalata di pollo all’americana
Bassa

Insalata di pollo all’americana

Pollo alle Mandorle: dalla Cina, un secondo piatto gustoso e delicato.
Bassa

Pollo alle Mandorle: dalla Cina, un secondo piatto gustoso e delicato.

Bruschette al pomodoro
Bassa

Bruschette al pomodoro

Mozzarella fritta
Bassa

Mozzarella fritta

Salsa Olandese
Bassa

Salsa Olandese

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy