kulfi al pistacchio e mandorle

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gazpacho

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trancio di rose

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anguria  e feta

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cipolle ripiene

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moussaka

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patate brasate (aloo ka qorma)

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crocchette di fagiolini al sesamo

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pasta con fagiolini alla crema di mandorle

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marinata di melanzane con pomodori e fagiolini

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formaggio fresco (paneer)

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formaggio fresco  con panna e yogurt (paneer)

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cotognata

  • Dosi 8 persone
  • Preparazione 3h
cotognata

un ottima variante:distribuire su un primo strato di cotogne mandorle tritate o divise a metà, poi coprire con un secondo strato

Ingredienti

  • 1 kg mele cotogne
  • 500gr zucchero
  • succo di limone
  • mandorle

Preparazione

  1. Step 1
  2. lavare le cotogne, dividerle in quarti senza togliere la buccia e il torsolo , fare bollire con pochissima acqua e cuocere finchè saranno molto morbide, quindi passarle al setaccio fine.
    Riunire lo zucchero, il succo del limone e circa 150 ml di acqua , fare scaldare lentamente, mescolando di continuo fino a che lo zucchero sarà sciolto.
    Portare a bollore e lasciare per qualche minuto a fiamma bassa fino ad ottenere uno sciroppo denso, unite il passato di cotogne e fare cuocere su fiamma bassissima mescolando continuamente con un cucchiaio di legno.fino a che il composto si inspessisce.
    Rovesciare su di un piano , livellare la superficie ad uno spessore di 2 cm circa,  lasciarlo asciugare.




    1 kg di polpa gia cotta e passata = 400 gr di zucchero
  3. Birra da abbinare
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