torta versata alla ricotta

torta versata alla ricotta

torta di zucca con amaretti

torta di zucca con amaretti

biscotti salati

biscotti salati

tortino di riso venere con tarassaco e zucca

tortino di riso venere con tarassaco e zucca

biscotti integrali uvetta e sciroppo di lavanda

biscotti integrali uvetta e sciroppo di lavanda

pasta frolla al parmigiano

pasta frolla al parmigiano

ciambella al succo di agrumi

ciambella al succo di agrumi

farinata di cavolfiore

farinata di cavolfiore

torta araba al cacao e datteri

torta araba al cacao e datteri

crema spalmabile vegan

crema spalmabile vegan

biscotti integrali al cacao e sesamo

biscotti integrali al cacao e sesamo

biscotti amaranto,cioccolato e mandorle

biscotti amaranto,cioccolato e mandorle

Fagottini sfiziosi

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
Fagottini sfiziosi

ancora ricette veloci ma buone

Ingredienti

  • 8 fettine sottili prosciutto crudo
  • 100gr prosciutto cotto
  • 120gr caprino
  • latte,Cognac
  • worcester
  • 2 noci
  • noce moscata
  • erba cipollina
  • sale pepe

Preparazione

  1. Step 1
  2. Passate al mixer il caprino con il prosciutto cotto, i gherigli di noce, qualche goccia di
    Worcester, una grattata di noce moscata e 2 cucchiai di cognac.
    Pepate abbondantemente, regolate di sale ed aggiungete eventualmente 2 cucchiai di latte
    (se il composto risulta poco cremoso)
    Suddividete il composto preparato al centro delle fettine di prosciutto crudo, dopodichè
    richiudetele a fagottino e legatele con qualche stelo di erba cipollina.
    Servite.
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

torta versata alla ricotta
Bassa

torta versata alla ricotta

torta di zucca con amaretti
Bassa

torta di zucca con amaretti

biscotti salati
Bassa

biscotti salati

tortino di riso venere con tarassaco e zucca
Bassa

tortino di riso venere con tarassaco e zucca

biscotti integrali uvetta e sciroppo di lavanda
Bassa

biscotti integrali uvetta e sciroppo di lavanda

pasta frolla al parmigiano
Bassa

pasta frolla al parmigiano

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy