Garganelli Crescenza e Pomodoro

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Bomboloni alla crema

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Ostriche al curry

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Bocconcini di capesante

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Noodles piccanti con gamberi e taccole

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Involtini di pesce spada

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Risotto Allo Spumante

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Salmone crudo alle insalatine e sapori di bosco

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Farfalle alla rucola e calamaretti

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Filetto di vitellone crudo in insalata

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Fagottini sfiziosi

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Crostata di pomodori

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pane naan ai semi

  • Dosi 6 persone
  • Preparazione 1h
pane naan ai semi

pane indiano lievitato

Ingredienti

  • 500 gr farina per pane
  • 140 gr lievito madre
  • 3/4 di cucchiaino oppure lievito di birra disidratato
  • 24 bacelli di cardamomo
  • 4 cucchiaini semi di coriandolo
  • 4 cucchiaini semi di cumino
  • 12 cucchiai yogurt naturale
  • 130 gr latte
  • 1 cucchiaio olio evo
  • 4 cucchiaini semi di cipolla nera
  • 1 cucchiaini zucchero
  • sale

Preparazione

  1. Step 1
  2. Prima di tutto tritiamo tutti i semi molto bene.
    Nella ciotola della planetaria oppure nella macchina del pane inseriamo la farina mescolata con i semi ,la pasta madre con lo zucchero, oppure altro lievito e iniziamo a mescolare aggiungendo lo yogurt, impastiamo  e poco per volta aggiungiamo il latte fino ad ottenere un impasto liscio e abbastanza asciutto .
    Aggiungiamo olio e lavoriamo per ultimo il sale.
    Lasciamo lievitare al caldo fino al raddoppio.
    Rovesciamo l,impasto su di un piano leggermente infarinato e dividiamo in 12 pezzi di circa 80 gr, formando delle palline che andremo a stendere a forma di goccia (o almeno ci proviamo)
    copriamo e lasciamo riposare ancora per 2 ore circa  se abbiamo usato pasta madre ,oppure 20 minuti se altro lievito.
    Preriscaldiamo il grill alla massima potenza e cuociamo finche il pane non si sia scurito 
  3. Birra da abbinare
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