vellutata di zucca con liquirizia,zenzero e aceto  balsamico

vellutata di zucca con liquirizia,zenzero e aceto balsamico

peperoncini piccanti ripieni di tonno alici e capperi

peperoncini piccanti ripieni di tonno alici e capperi

lasagne con patate ,salvia e barbabietole

lasagne con patate ,salvia e barbabietole

sugo di agnello

sugo di agnello

hamburger di tacchino  zucchine

hamburger di tacchino zucchine

tortelloni di patate ,ricotta e cipolla caramellata

tortelloni di patate ,ricotta e cipolla caramellata

lasagne integrali  alla ricotta ,patate zucca e zucchine

lasagne integrali alla ricotta ,patate zucca e zucchine

strudel light

strudel light

crema di zucca e lenticchie rosse

crema di zucca e lenticchie rosse

friggitelli con pangrattato

friggitelli con pangrattato

insalata con salsa alla feta

insalata con salsa alla feta

lenticchie beluga con riso integrale al sesamo

lenticchie beluga con riso integrale al sesamo

polpette di tacchino in salsa di sommacco

  • Dosi 6 persone
  • Preparazione 30 min
polpette di tacchino in salsa di sommacco

la salsa di sommacco va benissimo con tutte le carni non rosse

Ingredienti

  • 500 gr carne macinata di tacchino
  • 40 gr cipolle
  • 1 uovo
  • 2 cucchiai menta
  • 1 cucchiaino coriandolo
  • 2 spicchi aglio schiacciato
  • 1 cucchiaino cumino
  • sale pepe
  • olio di girasole per rosolare
  • SALSA DI SOMMACCO
  • 100 gr panna acida
  • 150 gr yogurt greco
  • 1 cucchiaino scorza di limone
  • 1 cucchiaio succo di limone
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 cucchiaini olio di oliva
  • 1 cucchiaio sommacco
  • sale e pepe

Preparazione

  1. Step 1
  2. Preparare prima di tutto la salsa , mettendo gli ingredienti tutti assieme, mescolare bene e tenere in frigo.
    In una terrina  mescolare tutti gli ingredienti per le polpette e quando sara tutto amalgamato  ricavare delle polpette del peso  di circa 50 gr l,uno.
    In una padella versare un po di olio e rosolare le polpette  fino a che saranno dorate.e,
    con cura  trasferirle  in una teglia  da forno, infornare in forno caldo  per terminare la cottura.
    Servire con la salsa  preparata precedentemente

  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

vellutata di zucca con liquirizia,zenzero e aceto  balsamico
Bassa

vellutata di zucca con liquirizia,zenzero e aceto balsamico

peperoncini piccanti ripieni di tonno alici e capperi
Bassa

peperoncini piccanti ripieni di tonno alici e capperi

lasagne con patate ,salvia e barbabietole
Bassa

lasagne con patate ,salvia e barbabietole

sugo di agnello
Bassa

sugo di agnello

hamburger di tacchino  zucchine
Bassa

hamburger di tacchino zucchine

tortelloni di patate ,ricotta e cipolla caramellata
Bassa

tortelloni di patate ,ricotta e cipolla caramellata

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy