gnudi di spinaci al burro e salvia

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crème brùlèe ai fiori di lavanda

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hot cross buns

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crackers all.olio

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pollo arrosto alla salsa di soia

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sformatini di patate con ricotta di bufala e alici al timo e lavanda

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polpettone speziato laccato al vino rosso

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noci salate

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fave con cozze,finocchio e feta

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agnello con piselli

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agnello grigliato con insalata di noci,caprino e fichi ,in salsa d,arancia

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BIG KAHUNA BURGER

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
BIG KAHUNA BURGER

Born in the USA

Ingredienti

  • Manzo
  • 2 fette Pancetta affumincata
  • 1 anello Ananas
  • 4 5 fette Anelli di cipolla
  • 1 fetta formaggio o sottiletta
  • salsa piccante
  • Pane
  • sale fino

Preparazione

  1. Step 1
  2. Iniziamo formando un hamburger di spessore medio, non troppo spesso nel mezzo.
    Cuciniamo il nostro hamburger con la salsina piccante.
    Grigliare l'anello di ananas rapidamente su ogni lato per circa un minuto, giusto il tempo per ottenere alcuni punti-griglia. 
    Quindi, posizionare l'hamburger proprio dove si aveva l'ananas sulla griglia per infonde un sapore sottile alla carne.
    Capovolgere il burger dopo 4-5.
    Mentre si sta controllando la cottura della carne non dimenticare di grigliare i panini per un minuto o giù di lì. 
    Un buon panino grigliato  fa veramente la differenza nel mondo.
    Appena terminata la cottura aggiungere un po di salsa sul panino e posizionare il burger
    Aggiungere all'hamburger la pancetta, poi gli anelli di cipolla rossa, e, infine, una bella fetta grande di ananas alla griglia.
    "Mmmmm ... questo è un hamburger gustoso."
  3. Birra da abbinare
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