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torta versata

  • Dosi 4 Persone
  • Preparazione 30 min
torta versata

super sofficissima

Ingredienti

  • 4 uova
  • 180 g zucchero
  • 220 g farina tipo 1
  • 100 ml acqua tiepida
  • 120 ml olio d,oliva
  • q.b. fiori di lavanda o altro aroma a piacere
  • 1 bustina lievito per dolci

Preparazione

  1. Step 1
  2. In una ciotola montare le uova con lo zucchero, quando il tutto sarà gonfio e spumoso aggiungere l,aroma scelto, l'acqua tiepida e l’olio a filo, continuare a montare il composto. Aggiungere la farina con il lievito precedentemente setacciate, imburrare e infarinare uno stampo da 22 cm e versare metà del composto, infornare nel forno preriscaldato a 180° per 20 minuti. Tirarla fuori e cospargere la superficie con uno strato di marmellata, ricoprire il tutto con il composto rimanete e rimettere in forno sempre a 180° per circa 30 minuti. Prima di toglierla dal forno fare sempre la prova stecchino. Sfornare , lasciare raffreddare e servire con una spolverata di zucchero a velo.
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

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