Omelette giapponese - Tamagoyaki

Omelette giapponese - Tamagoyaki

Farinata al Cavolfiore e basilico

Farinata al Cavolfiore e basilico

pampanella pugliese

pampanella pugliese

pizza rustica napoletana "parigina"

pizza rustica napoletana "parigina"

gocciole integrali

gocciole integrali

scialatielli

scialatielli

plum cake alla zucca,olio d,oliva e fichi secchi

plum cake alla zucca,olio d,oliva e fichi secchi

biscotti alla zucca  ,senza latte,burro,uova

biscotti alla zucca ,senza latte,burro,uova

biscotti da colazione

biscotti da colazione

Muffin di piselli  carote e stracchino

Muffin di piselli carote e stracchino

taralli alla pizzaiola

taralli alla pizzaiola

focaccine soffici di grano duro

focaccine soffici di grano duro

torta versata

  • Dosi 4 Persone
  • Preparazione 30 min
torta versata

super sofficissima

Ingredienti

  • 4 uova
  • 180 g zucchero
  • 220 g farina tipo 1
  • 100 ml acqua tiepida
  • 120 ml olio d,oliva
  • q.b. fiori di lavanda o altro aroma a piacere
  • 1 bustina lievito per dolci

Preparazione

  1. Step 1
  2. In una ciotola montare le uova con lo zucchero, quando il tutto sarà gonfio e spumoso aggiungere l,aroma scelto, l'acqua tiepida e l’olio a filo, continuare a montare il composto. Aggiungere la farina con il lievito precedentemente setacciate, imburrare e infarinare uno stampo da 22 cm e versare metà del composto, infornare nel forno preriscaldato a 180° per 20 minuti. Tirarla fuori e cospargere la superficie con uno strato di marmellata, ricoprire il tutto con il composto rimanete e rimettere in forno sempre a 180° per circa 30 minuti. Prima di toglierla dal forno fare sempre la prova stecchino. Sfornare , lasciare raffreddare e servire con una spolverata di zucchero a velo.
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Omelette giapponese - Tamagoyaki
Media

Omelette giapponese - Tamagoyaki

Farinata al Cavolfiore e basilico
Media

Farinata al Cavolfiore e basilico

pampanella pugliese
Media

pampanella pugliese

pizza rustica napoletana "parigina"
Bassa

pizza rustica napoletana "parigina"

gocciole integrali
Bassa

gocciole integrali

scialatielli
Bassa

scialatielli

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy