Baccalà con lenticchie nere e pesto

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Zuppa di lenticchie nere e cotechino

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Riso venere nero con le lenticchie nere

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Lenticchie Beluga, lenticchie Rosse e riso Basmati su vellutata di Zucca

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Yam speziato

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Zuppa inglese  meringata

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Spezzatino ai funghi

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Punch del moro

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Torta di cioccolato e castagne

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Cocktail di gamberetti

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Asparagi in polpa di granchio

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Crema al curry

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Patè di fagioli

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 3h
Patè di fagioli

contorno ideale accompagnato con fette di pane di segale

Ingredienti

  • 300gr fagioli bianchi lessi
  • 180gr ricotta
  • mezzo cucchiaino curry
  • 2 spicchi aglio
  • 1 cipollotto
  • 1cucchiaio cumino in polvere
  • 2cucchiai succo di limone
  • 1cucchiaio passata di pomodoro
  • sale,pepe

Preparazione

  1. Step 1
  2. Pulite il cipollotto, lavatelo e affettatelo.
    Mettete i fagioli nel frullatore, unite la ricotta, l'aglio, il cipollotto, le spezie, la passata di pomodoro, il succo di limone il sale e frullate fino a ottenere un composto liscio e omogeneo (se dovesse essere troppo denso potete unire poca acqua  tiepida).
    Foderate uno stampo da plum cake con pellicola trasparente e versate il tutto.
    Mettete nel frigo per almeno 3 ore.
    Potete al momento di servire decorarlo con fogli di menta o basilico
  3. Birra da abbinare
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