Involtini di melanzana con quark e fiori di zucca

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cereali con verdure

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kulfi al pistacchio e mandorle

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gazpacho

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trancio di rose

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anguria  e feta

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cipolle ripiene

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moussaka

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patate brasate (aloo ka qorma)

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crocchette di fagiolini al sesamo

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pasta con fagiolini alla crema di mandorle

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marinata di melanzane con pomodori e fagiolini

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Salad di ceci

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
Salad di ceci

da: Claudia Annie Amore Vero, un cibo gustoso, leggero e nutriente al tempo stesso, in modo che la bilancia non soffra, ma il palato continui a godere, come sempre!

Ingredienti

  • 300 grammi ceci (d'agricoltura biologica)
  • 2 costole sedano
  • un mazzetto songino
  • 1 cipolla rossa di tropea
  • 1/2 finocchio
  • 1 spicchio aglio
  • rosmarino
  • 4 steli erba cipollina
  • 4 cucchiai olio d'oliva
  • 1 cucchiaio aceto
  • sale e peperoncino

Preparazione

  1. Step 1

  2. Preparazione:
    Mettete a bagno i ceci in acqua fredda per una notte. In una padella fate appassire l'aglio con il rosmarino in un filo d'olio. Dopo 5 minuti, aggiungete i ceci sgocciolati, fate insaporire 2-3 minuti, quindi copriteli con abbondante acqua e proseguite la cottura fino a quando saranno teneri (circa 2 ore e mezza), a fuoco basso. Verso la fine della cottura salateli, quindi scolateli ed eliminate l’aglio e il rosmarino.
    Pulite e lavate le costole di sedano, il finocchio, quindi affettateli finemente. Tritate il prezzemolo, quindi spezzettate l’erba cipollina. Unite il songino ben lavato e la cipolla saltata brevemente in un filo d'olio.
    Stemperate in una ciotola il sale e il peperoncino nell’aceto, unite dell’olio sbattendo con una forchetta in modo da emulsionare il composto. Raccogliete il sedano, la cipolla, il finocchio e i ceci in un’insalatiera, profumate con l’erba cipollina e il prezzemolo e condite con l'emulsione ottenuta.
    Servite a temperatura ambiente.
    Leggera e gustosissima!!!
  3. Birra da abbinare
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