Gurkensuppe

Gurkensuppe

Crostata al rabarbaro

Crostata al rabarbaro

Coppe all'arancia

Coppe all'arancia

Sorbetto di arancia

Sorbetto di arancia

Spiedini gustosi alle erbe aromatiche

Spiedini gustosi alle erbe aromatiche

Sformato con prosciutto e mozzarella

Sformato con prosciutto e mozzarella

Farfalle con gamberetti zucchine e basilico

Farfalle con gamberetti zucchine e basilico

Spaghetti di farro

Spaghetti di farro

Cipolline in agrodolce

Cipolline in agrodolce

Antipasto d'arance

Antipasto d'arance

Pampanella

Pampanella

Braciole di carne di cavallo

Braciole di carne di cavallo

melanzane in pastella

  • Dosi 6 persone
  • Preparazione 30 min
melanzane in pastella

ricca di potassio

Ingredienti

  • 250-300 gr farina di ceci
  • 1 cucchiaino peperoncino in polvere
  • 1 cucchiaino cumino macinato
  • un pizzico bicarbonato
  • sale
  • q.b olio di oliva
  • 600 gr circa melanzane pulite

Preparazione

  1. Step 1
  2. Mettere la farina in una ciotola,aggiungere acqua a sufficienza  affinche il composto sia denso.
    aggiungere il peperoncino,cumino,bicarbonato,sale e mescolare bene.
    immergere le melanzane tagliate a fette nella pastella e friggere fino a doratura
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Gurkensuppe
Bassa

Gurkensuppe

Crostata al rabarbaro
Bassa

Crostata al rabarbaro

Coppe all'arancia
Bassa

Coppe all'arancia

Sorbetto di arancia
Bassa

Sorbetto di arancia

Spiedini gustosi alle erbe aromatiche
Bassa

Spiedini gustosi alle erbe aromatiche

Sformato con prosciutto e mozzarella
Bassa

Sformato con prosciutto e mozzarella

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy