ciambella alla panna

ciambella alla panna

nutella

nutella

vellutata di zucca con liquirizia,zenzero e aceto  balsamico

vellutata di zucca con liquirizia,zenzero e aceto balsamico

peperoncini piccanti ripieni di tonno alici e capperi

peperoncini piccanti ripieni di tonno alici e capperi

lasagne con patate ,salvia e barbabietole

lasagne con patate ,salvia e barbabietole

sugo di agnello

sugo di agnello

hamburger di tacchino  zucchine

hamburger di tacchino zucchine

tortelloni di patate ,ricotta e cipolla caramellata

tortelloni di patate ,ricotta e cipolla caramellata

lasagne integrali  alla ricotta ,patate zucca e zucchine

lasagne integrali alla ricotta ,patate zucca e zucchine

strudel light

strudel light

crema di zucca e lenticchie rosse

crema di zucca e lenticchie rosse

friggitelli con pangrattato

friggitelli con pangrattato

insalata di finocchio con arancia

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
insalata di finocchio con arancia

semplice contorno per pesce alla griglia

Ingredienti

  • 2 arancia
  • 2 finocchio
  • olive verdi o nere
  • olio di oliva
  • sale e pepe

Preparazione

  1. Step 1
  2.  Con un coltello affilato, tagliare via la parte superiore e inferiore dalle arance in modo che diventino piatte. Poi, seguendo i contorni della frutta, sbucciare via la buccia  Usando un coltello seghettato, tagliare le arance  in dischi sottili.

    Tagliare a metà i finocchi della lunghezza e poi tagliate ogni metà a fettine sottili. Disporre i finocchi e arance su un piatto grande.Unire  le olive, condire con sale, abbastanza pepe   se  si desidera) e finire con abbondante olio di oliva

  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

ciambella alla panna
Bassa

ciambella alla panna

nutella
Bassa

nutella

vellutata di zucca con liquirizia,zenzero e aceto  balsamico
Bassa

vellutata di zucca con liquirizia,zenzero e aceto balsamico

peperoncini piccanti ripieni di tonno alici e capperi
Bassa

peperoncini piccanti ripieni di tonno alici e capperi

lasagne con patate ,salvia e barbabietole
Bassa

lasagne con patate ,salvia e barbabietole

sugo di agnello
Bassa

sugo di agnello

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy