La polenta dolce

La polenta dolce

Frittata di asparagi

Frittata di asparagi

petti di pollo al cioccolato

petti di pollo al cioccolato

gamberoni al  coriandolo

gamberoni al coriandolo

Banane al rum

Banane al rum

Coconut cake

Coconut cake

Budino di  mirtilli

Budino di mirtilli

Date pudding (budino di datteri)

Date pudding (budino di datteri)

Baccalà alla bretone

Baccalà alla bretone

Blanquette d oie

Blanquette d oie

Zarzuela

Zarzuela

Coq au vin

Coq au vin

Crocchette alle nocciole

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
Crocchette alle nocciole

la patata, un ingrediente dalle mille risorse

Ingredienti

  • 1kg patate
  • 100gr pane grattugiato
  • 100gr nocciole sgusciate
  • 30gr emmental grattugiato
  • 2 uova
  • q.b. farina
  • q.b. olio d oliva
  • q.b. sale

Preparazione

  1. Step 1

  2. Lessate le patate, sbucciatele e passatele allo schiacciapatate.
    Unite un tuorlo, l'emmental e un pizzico di sale.
    Lavorate bene il composto poi formate delle palline e passatele nella farina, nell'uovo 
    intero sbattuto e nelle nocciole mescolate al pangrattato.
    Friggete nell'olio caldo, quando saranno dorate sgocciolatele e servitele belle calde.

  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

La polenta dolce
Bassa

La polenta dolce

Frittata di asparagi
Bassa

Frittata di asparagi

petti di pollo al cioccolato
Bassa

petti di pollo al cioccolato

gamberoni al  coriandolo
Bassa

gamberoni al coriandolo

Banane al rum
Bassa

Banane al rum

Coconut cake
Bassa

Coconut cake

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy