Spaghetti di farro

Spaghetti di farro

Cipolline in agrodolce

Cipolline in agrodolce

Antipasto d'arance

Antipasto d'arance

Pampanella

Pampanella

Braciole di carne di cavallo

Braciole di carne di cavallo

Impasto per panzerotti

Impasto per panzerotti

Palacinka

Palacinka

Insalata delle Hawaii

Insalata delle Hawaii

Empanadas

Empanadas

Riso venere con pollo e zucchine

Riso venere con pollo e zucchine

Pollo al curry piccante con peperoni e riso Venere

Pollo al curry piccante con peperoni e riso Venere

Involtini con riso venere

Involtini con riso venere

Crocchette alle nocciole

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
Crocchette alle nocciole

la patata, un ingrediente dalle mille risorse

Ingredienti

  • 1kg patate
  • 100gr pane grattugiato
  • 100gr nocciole sgusciate
  • 30gr emmental grattugiato
  • 2 uova
  • q.b. farina
  • q.b. olio d oliva
  • q.b. sale

Preparazione

  1. Step 1

  2. Lessate le patate, sbucciatele e passatele allo schiacciapatate.
    Unite un tuorlo, l'emmental e un pizzico di sale.
    Lavorate bene il composto poi formate delle palline e passatele nella farina, nell'uovo 
    intero sbattuto e nelle nocciole mescolate al pangrattato.
    Friggete nell'olio caldo, quando saranno dorate sgocciolatele e servitele belle calde.

  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Spaghetti di farro
Bassa

Spaghetti di farro

Cipolline in agrodolce
Media

Cipolline in agrodolce

Antipasto d'arance
Bassa

Antipasto d'arance

Pampanella
Bassa

Pampanella

Braciole di carne di cavallo
Bassa

Braciole di carne di cavallo

Impasto per panzerotti
Bassa

Impasto per panzerotti

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy