Koulourakia biscotti greci pasquali

Koulourakia biscotti greci pasquali

PAPPARDELLE CON HARISSA ROSA, OLIVE NERE E CAPPERI

PAPPARDELLE CON HARISSA ROSA, OLIVE NERE E CAPPERI

Riso fritto piccante al peperoncino e basilico di Marion Grasby

Riso fritto piccante al peperoncino e basilico di Marion Grasby

Asparagi e lattuga riscaldati

Asparagi e lattuga riscaldati

FRITTELLE VEGANE FACILI E VELOCI (6 INGREDIENTI E SENZA OLIO!)

FRITTELLE VEGANE FACILI E VELOCI (6 INGREDIENTI E SENZA OLIO!)

zenzero sottaceto

zenzero sottaceto

Polpette di seitan e lenticchie alla birra

Polpette di seitan e lenticchie alla birra

Cavolo cappuccio e funghi arrosto

Cavolo cappuccio e funghi arrosto

focaccia barese

focaccia barese

Gelato Alla Ricotta Con Pere Caramellate

Gelato Alla Ricotta Con Pere Caramellate

torta all,uva

torta all,uva

liquore di noccioli di ciliegie

liquore di noccioli di ciliegie

cakes al formaggio di capra,basilico ,mandorle e noci

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
cakes al formaggio di capra,basilico ,mandorle e  noci

interno soffice e crosticina croccante

Ingredienti

  • 240gr farina tipo 2
  • 200 gr canestrato di capra a cubetti
  • 100 gr noci e mandorle
  • 100 ml olio di oliva
  • 120 ml latte
  • 3 uova
  • 2 mazzetti basilico
  • 1 bustina lievito per torte salate
  • sale pepe

Preparazione

  1. Step 1
  2. Preriscaldare il forno a 180 gradi modalita statico
    Sbattere le uova con la frusta ,aggiungere il latte insieme all,olio,e continuare a sbattere fino ad ottenere  un composto ben amalgamato.
    Incorporare la farina con il lievito setacciati insieme,mescolare con un cucchiaio di legno fino ad ottenere un composto omogeneo.
    Unire ora il formaggio a cubetti (va bene anche la feta e in questo caso infarinarla leggermente per evitare che in cottura si depositi sul fondo)le foglie di basilico spezzettate grossolanamente con le mani e la frutta secca ,le mandorle intere divise a meta e le noci 
    in pezzi non troppo piccoli,salare  e pepare .
    Amalgamare il tutto con una spatola  evitando la frustra elettrica .
    Versare il composto in uno stampo di circa 25 x 11,imburrato e infarinato e sbattere leggermente sul piano per assestare il tutto.
    Fare cuocere  per circa 50 minuti o finche inserendo uno stecchino ne uscira asciutto
    Farlo raffreddare completamente prima di sformarlo ,e servire a temperatura ambiente
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Koulourakia biscotti greci pasquali
BASSA

Koulourakia biscotti greci pasquali

PAPPARDELLE CON HARISSA ROSA, OLIVE NERE E CAPPERI
BASSA

PAPPARDELLE CON HARISSA ROSA, OLIVE NERE E CAPPERI

Riso fritto piccante al peperoncino e basilico di Marion Grasby
BASSA

Riso fritto piccante al peperoncino e basilico di Marion Grasby

Asparagi e lattuga riscaldati
BASSA

Asparagi e lattuga riscaldati

FRITTELLE VEGANE FACILI E VELOCI (6 INGREDIENTI E SENZA OLIO!)
BASSA

FRITTELLE VEGANE FACILI E VELOCI (6 INGREDIENTI E SENZA OLIO!)

zenzero sottaceto
BASSA

zenzero sottaceto

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy