panzerotti pugliesi

panzerotti pugliesi

tagliatelle alla farina di noci con spinaci ,prosciutto e fonduta di gorgonzola

tagliatelle alla farina di noci con spinaci ,prosciutto e fonduta di gorgonzola

pastarelle  pugliesi

pastarelle pugliesi

za atar  bread

za atar bread

Avocado al forno

Avocado al forno

Pierogi ai semi di papavero con cipolla rossa, birra e scorza d’arancia

Pierogi ai semi di papavero con cipolla rossa, birra e scorza d’arancia

pepernoten

pepernoten

torta alle mandorle e pompelmo senza uova

torta alle mandorle e pompelmo senza uova

OLD-FASHIONED SANDWICH LOAF

OLD-FASHIONED SANDWICH LOAF

carbonade ai funghi e gnocchetti al panpepato

carbonade ai funghi e gnocchetti al panpepato

zuppa speziata di ceci e riso

zuppa speziata di ceci e riso

Zucchine alla birra e prezzemolo

Zucchine alla birra e prezzemolo

"ravioli " con formaggio di capra in salsa di arancia

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
"ravioli " con formaggio di capra in salsa di arancia

contorno e antipasto

Ingredienti

  • barbabietole
  • formaggio di capra
  • noci o pistacchi tritati
  • SALSA ALL ARANCIA
  • 1 cucchiaio burro
  • 1 cucchiaio farina
  • 250 ml succo di arancia
  • 50 gr zucchero
  • 2 cucchiaini succo di limone
  • dragoncello

Preparazione

  1. Step 1

  2. Cuocere le barbabietole in forno, tagliarle a fettine sottili utilizzando formine per biscotti a piacere 
    Nel frattempo preparare la salsa all,arancia
    sciogliere il burro in una piccola pentola a fuoco basso,aggiungere la farina ,mescolare con una frusta fino a che e ben amalgamato, aggiungendo meta del succo di arancia e mescolare continuamente portando ad ebollizione a fuoco medio. Toglier dal fuoco e aggiungere l,altra metà di succo. 
    Mescolare lo zucchero con il succo di limone e il dragoncello ed aggiungerlo al succo di arancia.
    Mescolare di tanto in tanto fino a quando la salsa e completamente raffreddata.
    Disporre su di un piatto un po di salsa all,arancia , metà delle fette di barbabietole e farcire con il formaggio,ricoprire con la seconda fetta per formare il "raviolo",spolverizzare con un po di dragoncello e pistacchi tritati
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

panzerotti pugliesi
Media

panzerotti pugliesi

tagliatelle alla farina di noci con spinaci ,prosciutto e fonduta di gorgonzola
Bassa

tagliatelle alla farina di noci con spinaci ,prosciutto e fonduta di gorgonzola

pastarelle  pugliesi
Bassa

pastarelle pugliesi

za atar  bread
Bassa

za atar bread

Avocado al forno
Bassa

Avocado al forno

Pierogi ai semi di papavero con cipolla rossa, birra e scorza d’arancia
Bassa

Pierogi ai semi di papavero con cipolla rossa, birra e scorza d’arancia

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy