Cupoletta di Tacchino e verdurine

Cupoletta di Tacchino e verdurine

Petto di tacchino con zucchine e patatine

Petto di tacchino con zucchine e patatine

Dolcetti al cioccolato bianco

Dolcetti al cioccolato bianco

Peperoni con ripieno di formaggio e patate

Peperoni con ripieno di formaggio e patate

Torta menta e cocco con ganache alla nocciola

Torta menta e cocco con ganache alla nocciola

Brasato al Barolo

Brasato al Barolo

Brasato di manzo con carote

Brasato di manzo con carote

Brasato di manzo alla borgognona

Brasato di manzo alla borgognona

Bavarese all'arancia

Bavarese all'arancia

Polpette alla livornese

Polpette alla livornese

Vitello tonnato

Vitello tonnato

Salsa tonnata

Salsa tonnata

"ravioli " con formaggio di capra in salsa di arancia

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
"ravioli " con formaggio di capra in salsa di arancia

contorno e antipasto

Ingredienti

  • barbabietole
  • formaggio di capra
  • noci o pistacchi tritati
  • SALSA ALL ARANCIA
  • 1 cucchiaio burro
  • 1 cucchiaio farina
  • 250 ml succo di arancia
  • 50 gr zucchero
  • 2 cucchiaini succo di limone
  • dragoncello

Preparazione

  1. Step 1

  2. Cuocere le barbabietole in forno, tagliarle a fettine sottili utilizzando formine per biscotti a piacere 
    Nel frattempo preparare la salsa all,arancia
    sciogliere il burro in una piccola pentola a fuoco basso,aggiungere la farina ,mescolare con una frusta fino a che e ben amalgamato, aggiungendo meta del succo di arancia e mescolare continuamente portando ad ebollizione a fuoco medio. Toglier dal fuoco e aggiungere l,altra metà di succo. 
    Mescolare lo zucchero con il succo di limone e il dragoncello ed aggiungerlo al succo di arancia.
    Mescolare di tanto in tanto fino a quando la salsa e completamente raffreddata.
    Disporre su di un piatto un po di salsa all,arancia , metà delle fette di barbabietole e farcire con il formaggio,ricoprire con la seconda fetta per formare il "raviolo",spolverizzare con un po di dragoncello e pistacchi tritati
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Cupoletta di Tacchino e verdurine
Bassa

Cupoletta di Tacchino e verdurine

Petto di tacchino con zucchine e patatine
Bassa

Petto di tacchino con zucchine e patatine

Dolcetti al cioccolato bianco
Bassa

Dolcetti al cioccolato bianco

Peperoni con ripieno di formaggio e patate
Bassa

Peperoni con ripieno di formaggio e patate

Torta menta e cocco con ganache alla nocciola
Bassa

Torta menta e cocco con ganache alla nocciola

Brasato al Barolo
Bassa

Brasato al Barolo

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy