Crema al curry

Crema al curry

Gulash Ungherese

Gulash Ungherese

Spiedini al miele

Spiedini al miele

Pollo al pompelmo

Pollo al pompelmo

Torta Kinder fetta a latte

Torta Kinder fetta a latte

Pompelmi caramellati

Pompelmi caramellati

Datteri farciti

Datteri farciti

Involtini all'uva

Involtini all'uva

Pappardelle all'anatra

Pappardelle all'anatra

Tagliatelle alla barbabietola

Tagliatelle alla barbabietola

Stelle di pistacchi e prosciutto

Stelle di pistacchi e prosciutto

Tacchino ripieno all'italiana

Tacchino ripieno all'italiana

Fudge di avocado

  • Dosi 4 Persone
  • Preparazione 2h
Fudge di avocado

Asseconda un peccato di gola usando gli avocadi che hai da parte.

Ingredienti

  • 1 avocado
  • mezza banana
  • 40 gr miele
  • 65 gr olio di cocco
  • mezzo limone succo di limone
  • qb noci
  • qb fiocchi di cocco

Preparazione

  1. Step 1
  2. In un frullatore o un robot da cucina, unisci avocado, banana, miele, olio di cocco, succo di limone e sale. Frullare fino a che liscio, raschiando i lati se necessario. Versare il composto in un piatto da freezer di 10 cm rivestito e guarnire con noci tritate e scaglie di cocco, Congela per almeno 3 ore. Togliete dal freezer e tagliate a quadrati.
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Crema al curry
Bassa

Crema al curry

Gulash Ungherese
Media

Gulash Ungherese

Spiedini al miele
Bassa

Spiedini al miele

Pollo al pompelmo
Media

Pollo al pompelmo

Torta Kinder fetta a latte
Media

Torta Kinder fetta a latte

Pompelmi caramellati
Bassa

Pompelmi caramellati

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy