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crostata di marmellata glassata al limone

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Mbongo Tchobi (spezzatino nero speziato africano)

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fiocco di neve cremoso alle mele

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biscotti morbidi all,arancia

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dolcetti di semola con composta di mela e cardamomo

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biscotti  al profumo di bergamotto

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taralli con vino, olio d,oliva e semi di papavero e sesamo

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tortine al  gelee di mandarino

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rotolo al caffe

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ciambella al bergamotto e zenzero

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torta di cavolo

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 1h 30min
torta di cavolo

.

Ingredienti

  • 7-8 foglie di cavolo
  • 400 g zucca
  • 200 g patate
  • 20 g burro
  • 7 foglie di salvia
  • 100 g speck
  • 70 g riso basmati
  • 50 g parmigiano
  • sale
  • q.b. latte

Preparazione

  1. Step 1
  2. tagliare la zucca e le patate a cubetti e farle rosolare con il burro e la salvia per 5 minuti,aggiungere il latte e completare la cottura,ridurre a purea.
    Nel frattempo scottare le foglie del cavolo in acqua bollente salata per 1 minuto,scolare e lasciare asciugare su di un telo.
    Tagliare a cubetti lo speck e in un padellino con un filo di olio saltarli fino a quando la parte grassa si sara leggermente sciolta e avra preso un bel colore mettere da parte.
    Nello stesso padellino rosolare  per pochi minuti il cuore del cavolo fatto a pezzetti
    Amalgamare insieme la purea,lo speck e il trito di cavolo 
    Scottare per pochi minuti il riso,scolarlo e unire al composto
    Imburrare una pirofila da forno  e  rivestirla  con   le foglie di cavolo ,sovrapponendo le foglie molto bene sia sul fondo che sui lati, versare il composto,spolverare con il parmigiano e coprire il tutto piegando le foglie che pendono dalla pirofila 
    coprire con qualche fiocchetto di burro e infornare a 180°C modalita statico per  1 ora circa
    quando e pronto lasciare riposare 5 minuti prima di capovolgere la torta sul piatto 

  3. Birra da abbinare
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