fagiolini con noci in salsa di ciliegie

fagiolini con noci in salsa di ciliegie

zucchine e cozze con pesto di menta

zucchine e cozze con pesto di menta

orecchiette di grano arso con patate e piselli

orecchiette di grano arso con patate e piselli

rotolo alla marmellata di ciliegie

rotolo alla marmellata di ciliegie

confettura di ciliegie al naturale

confettura di ciliegie al naturale

ciliegie sciroppate

ciliegie sciroppate

pizza di patate

pizza di patate

lasagne di zucchine  melanzane e besciamella di fagiolini

lasagne di zucchine melanzane e besciamella di fagiolini

bounty

bounty

ciambella con succo di arancia

ciambella con succo di arancia

sombreri di pasta fresca profumata alla menta

sombreri di pasta fresca profumata alla menta

patate e zucchine gratinate

patate e zucchine gratinate

Costolette alla senapè

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
Costolette alla senapè

I semi di senape contengono calcio, sodio, magnesio, fosforo, potassio, manganese, selenio e vitamine B1, B2, PP, B6, C, E, K.

Ingredienti

  • 4 costolette di vitello
  • 2 cipolle
  • 4cucchiai panna da cucina
  • 1 cucchiaio senapè di digione
  • 3cucchiai olio di mais
  • 1rametto timo
  • qb sale ,pepe

Preparazione

  1. Step 1

  2. Mettete in una padella l 'olio, il timo lavato e asciugato e fate scaldare, adagiatevi la carne e fate rosolare a fuoco vivace, salate, pepate e continuare la cottura per 10 minuti a fuoco moderato.
    Scolate la carne e tenetela al caldo fra due piatti.
    Nella stessa padella fate appassire le cipolle affettata ma senza lasciarle colorire, aggiungetevi la panna e fate ridurre un poco; mettetevi la senape e mescolate.
    Fate amalgamare il tutto, molto bene, unitevi di nuovo la carne, fate insaporire per 1 minuto.
    Servite con la salsa di cottura e, a piacere, con ortaggi di stagione cotti a vapore.


    Vino consigliato
    San Severo rosato (Puglia)
    Vesuvio rosato (Campania)
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

fagiolini con noci in salsa di ciliegie
Bassa

fagiolini con noci in salsa di ciliegie

zucchine e cozze con pesto di menta
Bassa

zucchine e cozze con pesto di menta

orecchiette di grano arso con patate e piselli
Bassa

orecchiette di grano arso con patate e piselli

rotolo alla marmellata di ciliegie
Bassa

rotolo alla marmellata di ciliegie

confettura di ciliegie al naturale
Bassa

confettura di ciliegie al naturale

ciliegie sciroppate
Bassa

ciliegie sciroppate

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy