cipolle ripiene

cipolle ripiene

moussaka

moussaka

patate brasate (aloo ka qorma)

patate brasate (aloo ka qorma)

crocchette di fagiolini al sesamo

crocchette di fagiolini al sesamo

pasta con fagiolini alla crema di mandorle

pasta con fagiolini alla crema di mandorle

marinata di melanzane con pomodori e fagiolini

marinata di melanzane con pomodori e fagiolini

formaggio fresco (paneer)

formaggio fresco (paneer)

formaggio fresco  con panna e yogurt (paneer)

formaggio fresco con panna e yogurt (paneer)

sandwich  al gelato speziato

sandwich al gelato speziato

pollo allo zafferano con insalata aromatica

pollo allo zafferano con insalata aromatica

ciambelline di grano saraceno con mandorle e cioccolato

ciambelline di grano saraceno con mandorle e cioccolato

crumble salato di verdure

crumble salato di verdure

Costolette alla senapè

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
Costolette alla senapè

I semi di senape contengono calcio, sodio, magnesio, fosforo, potassio, manganese, selenio e vitamine B1, B2, PP, B6, C, E, K.

Ingredienti

  • 4 costolette di vitello
  • 2 cipolle
  • 4cucchiai panna da cucina
  • 1 cucchiaio senapè di digione
  • 3cucchiai olio di mais
  • 1rametto timo
  • qb sale ,pepe

Preparazione

  1. Step 1

  2. Mettete in una padella l 'olio, il timo lavato e asciugato e fate scaldare, adagiatevi la carne e fate rosolare a fuoco vivace, salate, pepate e continuare la cottura per 10 minuti a fuoco moderato.
    Scolate la carne e tenetela al caldo fra due piatti.
    Nella stessa padella fate appassire le cipolle affettata ma senza lasciarle colorire, aggiungetevi la panna e fate ridurre un poco; mettetevi la senape e mescolate.
    Fate amalgamare il tutto, molto bene, unitevi di nuovo la carne, fate insaporire per 1 minuto.
    Servite con la salsa di cottura e, a piacere, con ortaggi di stagione cotti a vapore.


    Vino consigliato
    San Severo rosato (Puglia)
    Vesuvio rosato (Campania)
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

cipolle ripiene
Bassa

cipolle ripiene

moussaka
Bassa

moussaka

patate brasate (aloo ka qorma)
Bassa

patate brasate (aloo ka qorma)

crocchette di fagiolini al sesamo
Bassa

crocchette di fagiolini al sesamo

pasta con fagiolini alla crema di mandorle
Bassa

pasta con fagiolini alla crema di mandorle

marinata di melanzane con pomodori e fagiolini
Bassa

marinata di melanzane con pomodori e fagiolini

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy