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biscottini

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Barchette Ungheresi

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Involtini di carpaccio su pesto di spinacini freschi

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torta al pompelmo

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biscotti al limone e olio extra vergine di oliva

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Costolette alla senapè

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
Costolette alla senapè

I semi di senape contengono calcio, sodio, magnesio, fosforo, potassio, manganese, selenio e vitamine B1, B2, PP, B6, C, E, K.

Ingredienti

  • 4 costolette di vitello
  • 2 cipolle
  • 4cucchiai panna da cucina
  • 1 cucchiaio senapè di digione
  • 3cucchiai olio di mais
  • 1rametto timo
  • qb sale ,pepe

Preparazione

  1. Step 1

  2. Mettete in una padella l 'olio, il timo lavato e asciugato e fate scaldare, adagiatevi la carne e fate rosolare a fuoco vivace, salate, pepate e continuare la cottura per 10 minuti a fuoco moderato.
    Scolate la carne e tenetela al caldo fra due piatti.
    Nella stessa padella fate appassire le cipolle affettata ma senza lasciarle colorire, aggiungetevi la panna e fate ridurre un poco; mettetevi la senape e mescolate.
    Fate amalgamare il tutto, molto bene, unitevi di nuovo la carne, fate insaporire per 1 minuto.
    Servite con la salsa di cottura e, a piacere, con ortaggi di stagione cotti a vapore.


    Vino consigliato
    San Severo rosato (Puglia)
    Vesuvio rosato (Campania)
  3. Birra da abbinare
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