anguria  e feta

anguria e feta

cipolle ripiene

cipolle ripiene

moussaka

moussaka

patate brasate (aloo ka qorma)

patate brasate (aloo ka qorma)

crocchette di fagiolini al sesamo

crocchette di fagiolini al sesamo

pasta con fagiolini alla crema di mandorle

pasta con fagiolini alla crema di mandorle

marinata di melanzane con pomodori e fagiolini

marinata di melanzane con pomodori e fagiolini

formaggio fresco (paneer)

formaggio fresco (paneer)

formaggio fresco  con panna e yogurt (paneer)

formaggio fresco con panna e yogurt (paneer)

sandwich  al gelato speziato

sandwich al gelato speziato

pollo allo zafferano con insalata aromatica

pollo allo zafferano con insalata aromatica

ciambelline di grano saraceno con mandorle e cioccolato

ciambelline di grano saraceno con mandorle e cioccolato

latte condensato con zucchero di canna

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
latte condensato con zucchero di canna

in frigo per 3 settimane

Ingredienti

  • 750 ml latte intero
  • 15 gr maizena
  • 270 gr zucchero di canna

Preparazione

  1. Step 1
  2. In una casseruola versare il latte freddo ,aggiungere la maizena e ,con la frustra mescolare bene.
    Mettere sul fuoco e dopo 1-2 minuti unire lo zucchero ,mescolare ,abbassare la fiamma e  cuocere dolcemente dal momento del bollore per circa 30 minuti , anche se sembra piuttosto liquido con il raffreddamento tendera ad addensarsi.
    Piu a lungo restera sul fuoco piu densa sara la sua consistenza ,meno tempo piu liquida.

  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

anguria  e feta
Bassa

anguria e feta

cipolle ripiene
Bassa

cipolle ripiene

moussaka
Bassa

moussaka

patate brasate (aloo ka qorma)
Bassa

patate brasate (aloo ka qorma)

crocchette di fagiolini al sesamo
Bassa

crocchette di fagiolini al sesamo

pasta con fagiolini alla crema di mandorle
Bassa

pasta con fagiolini alla crema di mandorle

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy