Mostriciattoli al formaggio

Mostriciattoli al formaggio

Pollo di halloween

Pollo di halloween

sorpresa di halloween

sorpresa di halloween

Zuppa di scarole e fagioli

Zuppa di scarole e fagioli

Torta fredda di Albicocche

Torta fredda di Albicocche

Rotolini di salmone affumicato e polpa di granchio

Rotolini di salmone affumicato e polpa di granchio

BIG KAHUNA BURGER

BIG KAHUNA BURGER

Sweet n Spicy Rub

Sweet n Spicy Rub

zuppa di mais  e polpa di granchio

zuppa di mais e polpa di granchio

Voodoo Rub

Voodoo Rub

Zuppa piccante del Sichuan

Zuppa piccante del Sichuan

Salsina per curry wurst

Salsina per curry wurst

crackers all.olio

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
crackers all.olio

croccanti

Ingredienti

  • 100 gr esubero di pasta madre
  • 120 gr farina mista integrale e tipo 2
  • 45 ml acqua
  • 50 ml olio di oliva
  • sale
  • erbe aromatiche a scelta

Preparazione

  1. Step 1
  2. Sciogliere il lievito con l,acqua ,unire la farina e impastare, unire le erbe aromatiche. .
    unire l,olio gradualmente e aggiungerne altro dopo che il precedente e stato assorbito.
    Aggiungere  il sale e lavorare il tutto . l,impasto e abbastanza oleoso quindi stenderlo tra due fogli di carta forno
    Stendere ad uno spessore di 2 mm , ritagliare della forma desiderata , bucherellare la superficie e trasferire con la stessa carta sulla placca del forno
    Preriscaldare il forno modalita ventilata a 170-180 gradi e infornare per circa 15 minuti oppure fino a doratura, sono sottili e si bruciano in fretta
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Mostriciattoli al formaggio
Bassa

Mostriciattoli al formaggio

Pollo di halloween
Media

Pollo di halloween

sorpresa di halloween
Media

sorpresa di halloween

Zuppa di scarole e fagioli
Media

Zuppa di scarole e fagioli

Torta fredda di Albicocche
Bassa

Torta fredda di Albicocche

Rotolini di salmone affumicato e polpa di granchio
Bassa

Rotolini di salmone affumicato e polpa di granchio

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy