ciambelline di grano saraceno mandorle e cioccolato

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focaccia di semola

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pasta fresca alle erbe aromatiche

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panini alla crema di mandorle e marmellata di agrumi

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fior di pane

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quadrotti  integrali con datteri e arancia

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Chai latte alla zucca

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Lenticchie rosse alla crema di cocco

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biscotti al cioccolato

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polpette in salsa di melograno e noci

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Zuppa di lenticchie con riso al sesamo

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pollo in insalata di agrumi

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ciambelline senza lievito

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
ciambelline senza lievito

poco dolci

Ingredienti

  • 350 gr farina semintegrale
  • 100 gr zucchero di canna
  • 100 ml vino bianco
  • 80 ml olio di semi di girasole
  • 1 uova
  • 20 gr semi di anice tritati
  • a piacere zenzero e cannella

Preparazione

  1. Step 1
  2. Riscaldare il vino ,tritare i semi di anice e,lasciare gli stessi in infusione piu tempo possibile.
    In una ciotola mettere la farine ,  le spezie, lo zucchero,uovo ,impastare con le mani e continuare inserendo il vino aromatizzato con l,anice e l,olio ,potrebbe servire altra farina.(impasto dovra staccarsi naturalmente dalle mani senza essere troppo compatto)
    Formare le ciambelline non troppo piccole( altrimenti in forno seccheranno) e infornare in forno caldo a 180 gradi per 15-20 minuti  sfornare appena iniziano  a perdere il loro pallore
  3. Birra da abbinare
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