pere allo zabaione

pere allo zabaione

Deola

Deola

Shok ciok

Shok ciok

Caffè safari

Caffè safari

Crocchette alle nocciole

Crocchette alle nocciole

Focaccia all'uvetta

Focaccia all'uvetta

Palline farcite

Palline farcite

Minestra di riso con formaggi e porri

Minestra di riso con formaggi e porri

Risotto ai finocchi

Risotto ai finocchi

Brodo di gamberi rossi

Brodo di gamberi rossi

Orata alle mandorle

Orata alle mandorle

Timballo di riso con provola e zucchine

Timballo di riso con provola e zucchine

polpette speziate con crema di ceci

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
polpette speziate con crema di ceci

con ottimo olio extra vergine di oliva pugliese

Ingredienti

  • 200 gr ceci bolliti
  • lime succo
  • 4 cucchiai olio di oliva
  • sale pepe
  • 300 gr macinato di maiale
  • 1 piccola cipolla di tropea
  • curcuma
  • semi di coriandolo
  • paprika
  • timo
  • pepe sale

Preparazione

  1. Step 1
  2. In una ciotola amalgamare la carne tritata  con tutte le spezie ,mescolare bene , compattare e, tenere in frigo per almeno 1 ora .
    Nel frattempo ridurre i ceci in crema, mettendo gli ingredienti nel mixer e tritare il tutto .
    la crema e pronta.
    Formare le polpette e cuocerle in padella oppure in forno .
    Servire le polpette calde su letto di crema di ceci
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

pere allo zabaione
Bassa

pere allo zabaione

Deola
Bassa

Deola

Shok ciok
Bassa

Shok ciok

Caffè safari
Bassa

Caffè safari

Crocchette alle nocciole
Bassa

Crocchette alle nocciole

Focaccia all'uvetta
Bassa

Focaccia all'uvetta

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy