Chiacchiere (o Frappe) di Benedetta Parodi

Chiacchiere (o Frappe) di Benedetta Parodi

Frittelle di Mele

Frittelle di Mele

Schiacciata Fiorentina

Schiacciata Fiorentina

Garganelli Crescenza e Pomodoro

Garganelli Crescenza e Pomodoro

Bomboloni alla crema

Bomboloni alla crema

Ostriche al curry

Ostriche al curry

Bocconcini di capesante

Bocconcini di capesante

Noodles piccanti con gamberi e taccole

Noodles piccanti con gamberi e taccole

Involtini di pesce spada

Involtini di pesce spada

Risotto Allo Spumante

Risotto Allo Spumante

Salmone crudo alle insalatine e sapori di bosco

Salmone crudo alle insalatine e sapori di bosco

Farfalle alla rucola e calamaretti

Farfalle alla rucola e calamaretti

gazpacho

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
gazpacho

a piacere aggiungere una manciata di mandorle

Ingredienti

  • 1 kg pomodori maturi
  • 150 gr pane rustico a lievitazione naturale
  • 1 peperone
  • 3 cetriolo
  • 2 spicchi aglio
  • 1 cipolla rossa
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 1 cucchiaino coriandolo
  • 2 cucchiai aceto di mele
  • q.b zenzero
  • q.b. succo di limone
  • guarnizione
  • mezzo peperone a dadini
  • mezza cipolla rossa a dadini
  • 1 pomodoro rosso a dadini
  • sale
  • olio

Preparazione

  1. Step 1
  2. mettere i pomodori lavati per qualche minuto in acqua calda ,trasferirli in acqua fredda e pelarli, tagliarli a meta.
    tagliare a pezzi il pane eliminando eventuale crosta e aggiungere al pomodoro per far ammollare.
    tagliare a pezzi il peperone,i cetrioli farli a dadini e lasciare perdere un po della loro acqua.
    frullare il pane con i pomodori, aggiungere il resto degli ingredienti.
    con il frullatore in funzione aggiungere olio a filo fino ad ottenere un composto liscio oppure a piacere, della consistenza voluta.
    mettere in frigo per almeno 2-3 ore.
    per la guarnizione mescolare gli ingredienti insieme in una ciotola 
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Chiacchiere (o Frappe) di Benedetta Parodi
Bassa

Chiacchiere (o Frappe) di Benedetta Parodi

Frittelle di Mele
Bassa

Frittelle di Mele

Schiacciata Fiorentina
Media

Schiacciata Fiorentina

Garganelli Crescenza e Pomodoro
Bassa

Garganelli Crescenza e Pomodoro

Bomboloni alla crema
Bassa

Bomboloni alla crema

Ostriche al curry
Bassa

Ostriche al curry

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy