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simil macine

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biscotti al vino

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garganelli rustici  luganiga, finocchio e polvere di liquirizia

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gazpacho

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
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a piacere aggiungere una manciata di mandorle

Ingredienti

  • 1 kg pomodori maturi
  • 150 gr pane rustico a lievitazione naturale
  • 1 peperone
  • 3 cetriolo
  • 2 spicchi aglio
  • 1 cipolla rossa
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 1 cucchiaino coriandolo
  • 2 cucchiai aceto di mele
  • q.b zenzero
  • q.b. succo di limone
  • guarnizione
  • mezzo peperone a dadini
  • mezza cipolla rossa a dadini
  • 1 pomodoro rosso a dadini
  • sale
  • olio

Preparazione

  1. Step 1
  2. mettere i pomodori lavati per qualche minuto in acqua calda ,trasferirli in acqua fredda e pelarli, tagliarli a meta.
    tagliare a pezzi il pane eliminando eventuale crosta e aggiungere al pomodoro per far ammollare.
    tagliare a pezzi il peperone,i cetrioli farli a dadini e lasciare perdere un po della loro acqua.
    frullare il pane con i pomodori, aggiungere il resto degli ingredienti.
    con il frullatore in funzione aggiungere olio a filo fino ad ottenere un composto liscio oppure a piacere, della consistenza voluta.
    mettere in frigo per almeno 2-3 ore.
    per la guarnizione mescolare gli ingredienti insieme in una ciotola 
  3. Birra da abbinare
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