camille alla zucca

camille alla zucca

roccocò napoletani

roccocò napoletani

pasta frolla all,acqua

pasta frolla all,acqua

ciambella marmorizzata

ciambella marmorizzata

mousse all,acqua

mousse all,acqua

RAKUSHKI – BISCOTTI CON MERINGA E NOCI

RAKUSHKI – BISCOTTI CON MERINGA E NOCI

camille alla zucca

camille alla zucca

strudel di cavolfiore

strudel di cavolfiore

ciambella soffice al caffe

ciambella soffice al caffe

brioche ai 7 cereali a lievitazione naturale

brioche ai 7 cereali a lievitazione naturale

pasta e broccoli

pasta e broccoli

pollo arrosto con finocchi e pompelmo(o clementine)

pollo arrosto con finocchi e pompelmo(o clementine)

gazpacho

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
gazpacho

a piacere aggiungere una manciata di mandorle

Ingredienti

  • 1 kg pomodori maturi
  • 150 gr pane rustico a lievitazione naturale
  • 1 peperone
  • 3 cetriolo
  • 2 spicchi aglio
  • 1 cipolla rossa
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 1 cucchiaino coriandolo
  • 2 cucchiai aceto di mele
  • q.b zenzero
  • q.b. succo di limone
  • guarnizione
  • mezzo peperone a dadini
  • mezza cipolla rossa a dadini
  • 1 pomodoro rosso a dadini
  • sale
  • olio

Preparazione

  1. Step 1
  2. mettere i pomodori lavati per qualche minuto in acqua calda ,trasferirli in acqua fredda e pelarli, tagliarli a meta.
    tagliare a pezzi il pane eliminando eventuale crosta e aggiungere al pomodoro per far ammollare.
    tagliare a pezzi il peperone,i cetrioli farli a dadini e lasciare perdere un po della loro acqua.
    frullare il pane con i pomodori, aggiungere il resto degli ingredienti.
    con il frullatore in funzione aggiungere olio a filo fino ad ottenere un composto liscio oppure a piacere, della consistenza voluta.
    mettere in frigo per almeno 2-3 ore.
    per la guarnizione mescolare gli ingredienti insieme in una ciotola 
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

camille alla zucca
Bassa

camille alla zucca

roccocò napoletani
Bassa

roccocò napoletani

pasta frolla all,acqua
Bassa

pasta frolla all,acqua

ciambella marmorizzata
Bassa

ciambella marmorizzata

mousse all,acqua
Bassa

mousse all,acqua

RAKUSHKI – BISCOTTI CON MERINGA E NOCI
Bassa

RAKUSHKI – BISCOTTI CON MERINGA E NOCI

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy