besciamella  vegana

besciamella vegana

brodo di pollo con lenticchie

brodo di pollo con lenticchie

sambusak ricetta egiziana

sambusak ricetta egiziana

barrette di cheesecake alla zucca

barrette di cheesecake alla zucca

cavolfiore speziato con pesto

cavolfiore speziato con pesto

fagottini di spinaci ripieni di zucca

fagottini di spinaci ripieni di zucca

polpette speziate con crema di ceci

polpette speziate con crema di ceci

ceci croccanti al curry

ceci croccanti al curry

insalata di spinacini con  datteri e mandorle

insalata di spinacini con datteri e mandorle

biscotti vegani

biscotti vegani

pasta al forno con funghi e speck

pasta al forno con funghi e speck

cake di feta e spinaci

cake di feta e spinaci

sciroppo alla menta

  • Dosi 6 persone
  • Preparazione 30 min
sciroppo alla menta

ottimo per creare gelati oppure come bevanda rinfrescante

Ingredienti

  • 100 gr foglie di menta
  • 250 ml acqua
  • 500 gr zucchero di canna

Preparazione

  1. Step 1
  2. In un mixer ,ridurre le foglie di menta e metà di zucchero in una sorta di crema e lasciare riposare per 1 ora o piu.
    Mettere il composto in un tegame ,aggiungere acqua e lo zucchero rimasto e cuocere pre 20 minuti circa.
    Appena e tiepido,filtrare in un colino a maglie strettissime meglio se foderato di garza.
    Conservare in frigo per 1 mese ,altrimenti sterilizzare sul fuoco per 15 minuti




    Variante con MOULINEX cuisine c.
    cottura a fuoco lento P3
    quindi per 15 minuti a 110 gradi ,velocita 2 programma dessert
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

besciamella  vegana
Bassa

besciamella vegana

brodo di pollo con lenticchie
Bassa

brodo di pollo con lenticchie

sambusak ricetta egiziana
Bassa

sambusak ricetta egiziana

barrette di cheesecake alla zucca
Bassa

barrette di cheesecake alla zucca

cavolfiore speziato con pesto
Bassa

cavolfiore speziato con pesto

fagottini di spinaci ripieni di zucca
Bassa

fagottini di spinaci ripieni di zucca

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy