biscotti al vino

biscotti al vino

iris al forno

iris al forno

garganelli rustici  luganiga, finocchio e polvere di liquirizia

garganelli rustici luganiga, finocchio e polvere di liquirizia

tortine paradiso

tortine paradiso

..

..

vulcani

vulcani

.

.

,

,

biscotti integrali

biscotti integrali

biscotti scacchiera

biscotti scacchiera

biscottini alle mandorle (o pistacchio)

biscottini alle mandorle (o pistacchio)

muffins integrali ai cereali,yogurt e miele

muffins integrali ai cereali,yogurt e miele

crema di whiskey

  • Dosi 8 persone
  • Preparazione 30 min
crema di whiskey

attenzione crea dipendenza

Ingredienti

  • 325 gr panna a lunga conservazione
  • 260 gr latte concentrato intero zuccherato
  • 65 gr caffe amaro
  • 130 gr whiskey

Preparazione

  1. Step 1
  2. In una ciotola  versate la panna  a temperatura ambiente, e aggiungete piano il latte concentrato mescolando bene con una frusta.
    Aggiungete il caffe e sempre mescolando il whiskey, mescolate.
    Filtrate e imbottigliate.
    si conserva in frigo per almeno 1 mese

  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

biscotti al vino
Bassa

biscotti al vino

iris al forno
Bassa

iris al forno

garganelli rustici  luganiga, finocchio e polvere di liquirizia
Bassa

garganelli rustici luganiga, finocchio e polvere di liquirizia

tortine paradiso
Bassa

tortine paradiso

..
Bassa

..

vulcani
Bassa

vulcani

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy