Fudge cake

Fudge cake

Stella di Natale

Stella di Natale

Budino di natale

Budino di natale

Alberelli di pandoro con crema pasticcera e ribes

Alberelli di pandoro con crema pasticcera e ribes

Crema pasticcera

Crema pasticcera

Crema al burro

Crema al burro

Sbrisolini per Tronchetto natalizio

Sbrisolini per Tronchetto natalizio

Tronchetto augurale con crema al pistacchio

Tronchetto augurale con crema al pistacchio

Crepes al Cacao

Crepes al Cacao

Chiacchiere

Chiacchiere

Chiacchiere di carnevale

Chiacchiere di carnevale

Chiacchiere (o Frappe) di Benedetta Parodi

Chiacchiere (o Frappe) di Benedetta Parodi

tortino di riso venere con tarassaco e zucca

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
tortino di riso venere con tarassaco e zucca

anche con riso integrale

Ingredienti

  • 170 g riso
  • 300 g tarassaco
  • 300 g zucca cruda
  • 200 g stracchino
  • 4 cucchiai formaggio grattugiato
  • 2 cucchiai olio di oliva
  • 2 spicchi aglio
  • 4 pomodori
  • sale pepe

Preparazione

  1. Step 1
  2. cuocere il tarassaco a vapore per poi saltare in padella con un filo di olio,l,aglio e i pomodorini.tagliarlo in pezzi non proprio tritato
    pulire la zucca e cuocerla con pochissima acqua, ridurre in crema
    lessare il  riso per circa 3 minuti 
    in una grande ciotola unire il tutto,   aggiungere lo stracchino,il formaggio grattugiato,condire con olio, pepe e aggiustare di sale.
    mescolare il tutto per bene per ottenere un composto ben omogeneo 
    Oliare e cospargere con del pan grattato  uno stampo a ciambella oppure una pirofila e versare il tutto,livellare e infornare a 180 °C modalita ventilate per 30 minuti circa

  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Fudge cake
Bassa

Fudge cake

Stella di Natale
Media

Stella di Natale

Budino di natale
Alta

Budino di natale

Alberelli di pandoro con crema pasticcera e ribes
Bassa

Alberelli di pandoro con crema pasticcera e ribes

Crema pasticcera
Bassa

Crema pasticcera

Crema al burro
Bassa

Crema al burro

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy