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treccia multicereali

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sbriciolata di ciliege

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clafoutis di ciliege

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frittelle di zucchina con feta

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sfoglie di parmigiano con semi di papavero e sesamo

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crostatine di gelsi rossi e panna acida

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Brioscine alla cannella - Kanelbullar

  • Dosi 8 persone
  • Preparazione 2h 30min
Brioscine alla cannella - Kanelbullar

I Kanelbullar sono un tipico dolce svedese, sono delle brioscine alla cannella tipiche del periodo natalizio.

Ingredienti

  • 250 ml latte
  • 25 gr lievito di birra
  • 75 gr burro
  • 650 gr farina
  • 100 gr zucchero
  • punta di un cucchiaio sale
  • Ingredienti per il ripieno:
  • 100 gr Burro
  • 50 gr Zucchero
  • 1 cucchiaio Cannella
  • 1 Uova
  • q.b. Granelli di zucchero

Preparazione

  1. Step 1

  2. Far sciogliere il cubetto di lievito  nel latte tiepido.
    In una terrina  disporre la farina insieme allo zucchero e un  pizzico di sale e versarvi al centro il burro fuso.
    Aggiungere ora il latte tiepido con all’interno disciolto il lievito e iniziare a lavorare l’impasto.

    Lavorare l’impasto fino a formare un panetto liscio ed elastico.
    Far crescere l’ impasto per un’ora al coperto.

    Quando l’impasto sarà raddoppiato di volume, stenderlo con un mattarello su un piano infarinato formando un  rettangolo di pasta alto circa 3mm.
    Spennellare il rettangolo di pasta con il burro intiepidito e cospargerlo con lo zucchero e la cannella.
    Arrotolare l’impasto  e tagliarlo a fette larghe 1/2 cm circa.

    Disporre i kanelbullar su una teglia da forno ricoperta di carta oleata e lasciarli lievitare al caldo ancora per 1 ora.

    Spennellare i kanelbullar con un pò di latte o un tuorlo d’uovo, cospargerle con la granella di zucchero e infornare  a 200° per 15 minuti

  3. Birra da abbinare
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