Far sciogliere il cubetto di lievito nel latte tiepido.In una terrina disporre la farina insieme allo zucchero e un pizzico di sale e versarvi al centro il burro fuso.
Aggiungere ora il latte tiepido con all’interno disciolto il lievito e iniziare a lavorare l’impasto.
Lavorare l’impasto fino a formare un panetto liscio ed elastico.
Far crescere l’ impasto per un’ora al coperto.
Quando l’impasto sarà raddoppiato di volume, stenderlo con un mattarello su un piano infarinato formando un rettangolo di pasta alto circa 3mm.
Spennellare il rettangolo di pasta con il burro intiepidito e cospargerlo con lo zucchero e la cannella.
Arrotolare l’impasto e tagliarlo a fette larghe 1/2 cm circa.
Disporre i kanelbullar su una teglia da forno ricoperta di carta oleata e lasciarli lievitare al caldo ancora per 1 ora.
Spennellare i kanelbullar con un pò di latte o un tuorlo d’uovo, cospargerle con la granella di zucchero e infornare a 200° per 15 minuti