biscotti

biscotti

frollini al succo d,arancia e olio d,oliva

frollini al succo d,arancia e olio d,oliva

pan brioche

pan brioche

biscotti di farina gialla con fiori di lavanda

biscotti di farina gialla con fiori di lavanda

panini da hamburger

panini da hamburger

zuppa di pollo e cocco con verdure e riso rosso

zuppa di pollo e cocco con verdure e riso rosso

torta allo yogurt

torta allo yogurt

tiramisu con base alla menta

tiramisu con base alla menta

PARSLEY   MIND CAKE

PARSLEY MIND CAKE

riso integrale al limone,noci prezzemolo e rucola

riso integrale al limone,noci prezzemolo e rucola

tortine al cacao e caffe

tortine al cacao e caffe

 torta greca di spinaci, feta e menta

torta greca di spinaci, feta e menta

zucca con salsa tahini

  • Dosi 8 persone
  • Preparazione 1h 30min
zucca con  salsa tahini

come antipasto o con fette di pane

Ingredienti

  • 950 gr zucca pulita
  • 3 cucchiai olio di oliva
  • 1 cucchiaio cannella
  • 70 gr tahini
  • 120 gr yogurt greco
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 cucchiaini semi di sesamo
  • q.b. sciroppo di datteri oppure di acero o con melassa
  • q.b. semi di coriandolo

Preparazione

  1. Step 1
  2. Preriscaldare il forno a 180 gradi ventilato
    Disponete le fette di zucca  tagliata a pezzi in una teglia da forno , versateci sopra olio di oliva e cospargete di cannella  e di un po di sale.Mescolate bene, coprite accuratamente  la teglia e cuocete la zucca per 70 minuti , mescolando una volta durante la cottura.
    Togliete dal forno e lasciate raffreddare.
    Trasferite la zucca in un mixer e con la salsa tahini , lo yogurt e l,aglio.Frullate il tutto in modo che gli ingredienti si fondano a formare una crema grossolana, la  superficie  dovrà rimanere ruvida.
    Versare la zucca su di un piatto , distribuitevi sopra i semi di sesamo, lo sciroppo e semi di coriandolo.
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

biscotti
Bassa

biscotti

frollini al succo d,arancia e olio d,oliva
Bassa

frollini al succo d,arancia e olio d,oliva

pan brioche
Bassa

pan brioche

biscotti di farina gialla con fiori di lavanda
Bassa

biscotti di farina gialla con fiori di lavanda

panini da hamburger
Bassa

panini da hamburger

zuppa di pollo e cocco con verdure e riso rosso
Bassa

zuppa di pollo e cocco con verdure e riso rosso

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy