za atar  bread

za atar bread

Avocado al forno

Avocado al forno

Pierogi ai semi di papavero con cipolla rossa, birra e scorza d’arancia

Pierogi ai semi di papavero con cipolla rossa, birra e scorza d’arancia

pepernoten

pepernoten

torta alle mandorle e pompelmo senza uova

torta alle mandorle e pompelmo senza uova

OLD-FASHIONED SANDWICH LOAF

OLD-FASHIONED SANDWICH LOAF

carbonade ai funghi e gnocchetti al panpepato

carbonade ai funghi e gnocchetti al panpepato

zuppa speziata di ceci e riso

zuppa speziata di ceci e riso

Zucchine alla birra e prezzemolo

Zucchine alla birra e prezzemolo

crêpes Alla Birra

crêpes Alla Birra

girelle con crema (forno)al bergamotto

girelle con crema (forno)al bergamotto

zuppa di zucca e arancia

zuppa di zucca e arancia

zucca con salsa tahini

  • Dosi 8 persone
  • Preparazione 1h 30min
zucca con  salsa tahini

come antipasto o con fette di pane

Ingredienti

  • 950 gr zucca pulita
  • 3 cucchiai olio di oliva
  • 1 cucchiaio cannella
  • 70 gr tahini
  • 120 gr yogurt greco
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 cucchiaini semi di sesamo
  • q.b. sciroppo di datteri oppure di acero o con melassa
  • q.b. semi di coriandolo

Preparazione

  1. Step 1
  2. Preriscaldare il forno a 180 gradi ventilato
    Disponete le fette di zucca  tagliata a pezzi in una teglia da forno , versateci sopra olio di oliva e cospargete di cannella  e di un po di sale.Mescolate bene, coprite accuratamente  la teglia e cuocete la zucca per 70 minuti , mescolando una volta durante la cottura.
    Togliete dal forno e lasciate raffreddare.
    Trasferite la zucca in un mixer e con la salsa tahini , lo yogurt e l,aglio.Frullate il tutto in modo che gli ingredienti si fondano a formare una crema grossolana, la  superficie  dovrà rimanere ruvida.
    Versare la zucca su di un piatto , distribuitevi sopra i semi di sesamo, lo sciroppo e semi di coriandolo.
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

za atar  bread
Bassa

za atar bread

Avocado al forno
Bassa

Avocado al forno

Pierogi ai semi di papavero con cipolla rossa, birra e scorza d’arancia
Bassa

Pierogi ai semi di papavero con cipolla rossa, birra e scorza d’arancia

pepernoten
Bassa

pepernoten

torta alle mandorle e pompelmo senza uova
Bassa

torta alle mandorle e pompelmo senza uova

OLD-FASHIONED SANDWICH LOAF
Bassa

OLD-FASHIONED SANDWICH LOAF

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy