Casarecce di grano bio con salsiccia di Suino Nero, pomodori secchi e zucchine grigliate

Casarecce di grano bio con salsiccia di Suino Nero, pomodori secchi e zucchine grigliate

Salsiccia Piccante con peperoni friggitelli

Salsiccia Piccante con peperoni friggitelli

Code di rospo con pomodorini e olive

Code di rospo con pomodorini e olive

Involtini primavera

Involtini primavera

Baccalà con lenticchie nere e pesto

Baccalà con lenticchie nere e pesto

Zuppa di lenticchie nere e cotechino

Zuppa di lenticchie nere e cotechino

Riso venere nero con le lenticchie nere

Riso venere nero con le lenticchie nere

Lenticchie Beluga, lenticchie Rosse e riso Basmati su vellutata di Zucca

Lenticchie Beluga, lenticchie Rosse e riso Basmati su vellutata di Zucca

Yam speziato

Yam speziato

Zuppa inglese  meringata

Zuppa inglese meringata

Spezzatino ai funghi

Spezzatino ai funghi

Punch del moro

Punch del moro

ravioli yin e yang

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 1h 30min
ravioli yin e yang

che dire ? ottimi

Ingredienti

  • 100gr farina di riso venere
  • 100 gr farina 00
  • 1 uovo
  • q.b. sale
  • q.b. acqua
  • per il RIPIENO
  • 150gr zucca
  • 200gr carne tritata
  • 1 zucchine
  • 4 cucchiai salsa di soia
  • 2 cm zenzero
  • 2 cucchiai olio

Preparazione

  1. Step 1
  2. Se non trovate la farina di riso venere , potete farvi da soli la farina: con un tritaghiaccio oppure 
    un macina caffe, riducete il riso venere in farina,
    Fate come di consueto l,impasto per la pasta fresca , e nel frattempo che la impasto riposa
    preparate il ripieno.
    in una ciotola mettete la carne tritata, le verdure tritate molto finemente e fatte saltare precedentemente  in una padella con un filo di olio, lo zenzero ,la salsa di soia , olio, mescolate e fate riposare un po.
    Ora potete procedere nel  formare e riempire i ravioli.
    Potete cuocerli come preferite a vapore oppure come al solito in abbondante acqua.
    PER IL CONDIMENTO
    In un pentolino mettete 4 cucchiai di salsa di soia,2 di vino bianco e 2 di olio, alcune fettine di zenzero, 2 cucchiai di zucchero di canna e uno spicchio di aglio.
    Fate addensare leggermente a fuoco alto

  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Casarecce di grano bio con salsiccia di Suino Nero, pomodori secchi e zucchine grigliate
Bassa

Casarecce di grano bio con salsiccia di Suino Nero, pomodori secchi e zucchine grigliate

Salsiccia Piccante con peperoni friggitelli
Bassa

Salsiccia Piccante con peperoni friggitelli

Code di rospo con pomodorini e olive
Bassa

Code di rospo con pomodorini e olive

Involtini primavera
Bassa

Involtini primavera

Baccalà con lenticchie nere e pesto
Bassa

Baccalà con lenticchie nere e pesto

Zuppa di lenticchie nere e cotechino
Bassa

Zuppa di lenticchie nere e cotechino

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy