biscotti al vino

biscotti al vino

iris al forno

iris al forno

garganelli rustici  luganiga, finocchio e polvere di liquirizia

garganelli rustici luganiga, finocchio e polvere di liquirizia

tortine paradiso

tortine paradiso

..

..

vulcani

vulcani

.

.

,

,

biscotti integrali

biscotti integrali

biscotti scacchiera

biscotti scacchiera

biscottini alle mandorle (o pistacchio)

biscottini alle mandorle (o pistacchio)

muffins integrali ai cereali,yogurt e miele

muffins integrali ai cereali,yogurt e miele

panino che si finge cheesesteak

  • Dosi 4 Persone
  • Preparazione 1h
panino che si  finge  cheesesteak

gnam gnam

Ingredienti

  • 300 g farina tipo 1
  • 50 g farina manitoba
  • 150 g farina 0
  • 20 g zucchero
  • 200 ml circa acqua
  • 30 g burro
  • 10 g lievito di birra
  • 1 uova
  • 10 g sale
  • q,b, semi di sesamo o papavero
  • 350 g manzo a fettine sottili
  • 130 g formaggio cheddar

Preparazione

  1. Step 1
  2. Sciogliere il lievito nell'acqua con lo zucchero e 100 g di farina prese dal totale, mescolare e lasciare coperto per 20 minuti. Unire uovo, burro morbido, sale e poco alla volta la restante farina, fino ad ottenere un impasto liscio ed elastico. Formare una palla, mettere in una ciotola unta di olio coprire con pellicola e far lievitare fino al raddoppio. Nel frattempo preparare il ripieno: In una padella con dell,olio cuocere le fettine di carne,salare e tagliare a striscioline sottili,tenere da parte. Quando la pasta sarà lievitata, riprenderla e con essa formare un salsicciotto, dividere in porzioni da 100 g formando dei panini tondi da stendere poi con il mattarello, mettere al centro una porzione di carne e formaggio Chiudere i lembi laterali e arrotolare su se stesso, posizionare su di una leccarda con carta forno con la chiusura sotto, coprire con pellicola e far lievitare ancora per 1 ora o fino al quasi raddoppio Spennellare i panini lievitati con un po di albume, incidere praticando due tagli obliqui con un coltello, cospargere con semini di sesamo e cuocere in forno caldo modalità statico a 180 gradi x circa 15 /20 min.
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

biscotti al vino
Bassa

biscotti al vino

iris al forno
Bassa

iris al forno

garganelli rustici  luganiga, finocchio e polvere di liquirizia
Bassa

garganelli rustici luganiga, finocchio e polvere di liquirizia

tortine paradiso
Bassa

tortine paradiso

..
Bassa

..

vulcani
Bassa

vulcani

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy