Brasato di manzo alla borgognona

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Bavarese all'arancia

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Polpette alla livornese

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Vitello tonnato

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Salsa tonnata

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Acciughe marinate al pepe rosa e arancia

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Vellutata di verza viola

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Pasta al fagiolo nero e verdure

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Vellutata di patate dolci

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Arrosto di vitello alle erbe

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Pane alle verdure

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Pane soffice fatto in casa

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panino che si finge cheesesteak

  • Dosi 4 Persone
  • Preparazione 1h
panino che si  finge  cheesesteak

gnam gnam

Ingredienti

  • 300 g farina tipo 1
  • 50 g farina manitoba
  • 150 g farina 0
  • 20 g zucchero
  • 200 ml circa acqua
  • 30 g burro
  • 10 g lievito di birra
  • 1 uova
  • 10 g sale
  • q,b, semi di sesamo o papavero
  • 350 g manzo a fettine sottili
  • 130 g formaggio cheddar

Preparazione

  1. Step 1
  2. Sciogliere il lievito nell'acqua con lo zucchero e 100 g di farina prese dal totale, mescolare e lasciare coperto per 20 minuti. Unire uovo, burro morbido, sale e poco alla volta la restante farina, fino ad ottenere un impasto liscio ed elastico. Formare una palla, mettere in una ciotola unta di olio coprire con pellicola e far lievitare fino al raddoppio. Nel frattempo preparare il ripieno: In una padella con dell,olio cuocere le fettine di carne,salare e tagliare a striscioline sottili,tenere da parte. Quando la pasta sarà lievitata, riprenderla e con essa formare un salsicciotto, dividere in porzioni da 100 g formando dei panini tondi da stendere poi con il mattarello, mettere al centro una porzione di carne e formaggio Chiudere i lembi laterali e arrotolare su se stesso, posizionare su di una leccarda con carta forno con la chiusura sotto, coprire con pellicola e far lievitare ancora per 1 ora o fino al quasi raddoppio Spennellare i panini lievitati con un po di albume, incidere praticando due tagli obliqui con un coltello, cospargere con semini di sesamo e cuocere in forno caldo modalità statico a 180 gradi x circa 15 /20 min.
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

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