Polpette di ricotta

Polpette di ricotta

Plum cake al limone e pepavero

Plum cake al limone e pepavero

Pollo alla citronella

Pollo alla citronella

Riso al cumino

Riso al cumino

Entrecòtes al pompelmo

Entrecòtes al pompelmo

Tortiera di cozze

Tortiera di cozze

Mousse di bresaola

Mousse di bresaola

Gallina al mirto

Gallina al mirto

Dolce di yogurt

Dolce di yogurt

Stoccafisso in potacchio

Stoccafisso in potacchio

Costolette alla senapè

Costolette alla senapè

Confettura di pere con zenzero e scorza di limone

Confettura di pere con zenzero e scorza di limone

pane senza lievito

  • Dosi 6 Persone
  • Preparazione 30 Minuti
  • Tipologia FACACCIA PANE
pane senza lievito

cottura padella e/o fornetto ferrari

Ingredienti

  • 400 farina
  • 2 cucchiaini bicarbonato
  • un pizzico sale
  • 30 ml olio di oliva
  • 200 ml acqua

Preparazione

  1. Step 1
  2. mescolare la farina con il bicarbonato
  3. Step 2
  4. unire il sale,l,olio ,mescolare bene il tutto
  5. Step 3
  6. aggiungere l,acqua poco per volta ,impastare lavorando bene il tutto
  7. Step 4
  8. lasciare riposare coperto per 15/20 minuti
  9. Step 5
  10. dividere il panetto in 4 o 6 parti a scelta,formare dei piccoli panini
  11. Step 6
  12. stenderli con il mattarello
  13. Birra da abbinare
  14. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Polpette di ricotta
Bassa

Polpette di ricotta

Plum cake al limone e pepavero
Bassa

Plum cake al limone e pepavero

Pollo alla citronella
Bassa

Pollo alla citronella

Riso al cumino
Bassa

Riso al cumino

Entrecòtes al pompelmo
Media

Entrecòtes al pompelmo

Tortiera di cozze
Media

Tortiera di cozze

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy